X



【朗報】赤髪のシャンクス、ガチのマジで強すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/27(月) 19:53:08.289ID:rQujiatT0
・海賊王ロジャーの技を使いこなし無双できる
・見聞色を覇気を鍛えすぎてて未来が見れる
・懸賞金30億の男をワンパンで瀕死にできる
・覇王色の覇気を鍛えすぎてて中将すら気絶させられる。大将すら逃亡する以外の選択肢を無くす(黄猿、緑牛、藤虎はシャンクスの覇王色の覇気を食らっただけで冷や汗をかき逃亡)
・覇気色の覇気を纏える
・武装色の覇気を鍛えすぎている
・最上大業物の一つである最強の魔剣「グリフォン」を使いこなす
・鍛えすぎた覇王色のアビリティの一つである“見聞殺し”で未来を見させない。見聞色無効。一方的にシャンクスが見聞色で未来を見てフルボッコにできる。
0002【無風呂生活2日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】🐙垢版2023/03/27(月) 19:53:34.309ID:qf+CIUzO0
なんでまた立てたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/27(月) 19:53:55.469ID:Yn1DCDaGM
これと互角の鷹の目強すぎだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/27(月) 19:54:27.772ID:d60heR650
キッドはビッグマムとの戦いでボロボロ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/27(月) 19:54:39.566ID:t4e7D6bV0
覇気だけ鍛えればいいみたいだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/27(月) 19:54:51.625ID:AUe8YX9zd?PLT(15001)

謎定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/27(月) 19:56:18.783ID:r8Gmi27Jr
こんな強いの後付だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/27(月) 19:57:08.695ID:sWX3TwBe0
山賊の評価がグングン上がっていく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/27(月) 19:57:40.848ID:UFV+1ZOz0
カイドウより強いの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/27(月) 19:57:45.653ID:pPHe3M0Np
シャンクス級のやつらを56人殺したヒグマとかいう最強キャラ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/27(月) 19:57:47.944ID:8OLKCc2B0
鍛えすぎてガタイも首も大分変わったよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/27(月) 19:58:36.283ID:cyh5HPHPd
それでもシャンクスが腕食われた理由ってなんなんw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/27(月) 19:59:38.797
マジであの海王類なんなの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/27(月) 20:00:02.073ID:r8Gmi27Jr
あの時点では弱かったにしてもなー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/27(月) 20:00:31.789ID:S67EAiZEp
>>13
ヒグマに椅子から落とされた時に一撃で瀕死にされてた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2023/03/27(月) 20:00:55.913ID:0LRqGpNr0
シャンクス!!首が!!!ドン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/27(月) 20:01:06.523ID:k05YIeBS0
それなここまで設定盛ろうがサメに腕食われた事実は変わらない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/27(月) 20:03:06.786ID:hbQZABOP0
まぁあのルフィが4皇と渡り合えるくらい成長する期間あったんだから
シャンクスが成長してもおかしくはない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/27(月) 20:03:09.305ID:ElGNiw/8d
もう今日だけでこのスレ4回くらい見た気がするわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/27(月) 20:05:28.403ID:Jnv7nxSnM
シャンクスが強くなればなるほどヒグマと魚の株が上がるな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/27(月) 20:05:42.734ID:rrf/1T720
シャンクスとルフィの最終バトルになりそうだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2023/03/27(月) 20:06:38.208ID:0LRqGpNr0
結局キッド屋は何屋だったの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/27(月) 20:07:41.822ID:ehGzXM/J0
赤髪海賊団ってバランスが取れてるのが強いんじゃなくて
シャンクスがチートな海賊団だったのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/27(月) 20:10:03.651ID:wwQ5UKT30
今さらだが山賊がルフィと一緒に海に逃げたのにすぐ助けにいけたのも
見聞色で居場所を探し当てたからなんだろうなって
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/27(月) 20:11:27.113ID:8OLKCc2B0
>>24
ユースタス屋
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/27(月) 20:20:12.679ID:cZ8rVaIS0
キラー<近海の主という事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況