X



俺の本棚を参考にしてオススメ青年漫画教えて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 19:04:06.637ID:GPnQzPOed
これなんだけどな

サンクチュアリが好き


https://i.imgur.com/U0ZfhcL.jpg
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:05:08.553ID:FBpTJcff0
>>92
青年漫画?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:07:04.169ID:1UMy+kTRM
>>93
たしかにジャンプだからちがうな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:07:58.489ID:5w3GHyiJ0
スルーしてるけど極道主夫読んてるのに日常系無理なのか…男二人でオススメなんだけどなあ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:18:49.279ID:7fPq0UT1d
みんな他なんかあるか?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:30:44.299ID:2evBsWlJd
ライアーゲーム

(非現実的だけど)裏社会、金絡みの人間の業、心理戦
みたいな要素が好きならたぶん気に入る
でも、>>1は「女主人公はちょっとなぁ」とか言いそう
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:35:32.832ID:jSsJ7W/N0
ライアーゲームは漫画もドラマも好き
特にドラマの方のキノコヘアーは良いキャラだった
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:36:04.642ID:fc5x71vcd
>>98
別に大丈夫だよ

君女の子?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:36:20.595ID:fc5x71vcd
渋い漫画が好きではあるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています