X



大学4年の彼女がサークルの2年の後輩男とUSJ行くって言ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 16:04:31.458ID:Onjk+Zvap
どうやったら止められる?
後輩から誘われたらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 16:04:52.798ID:deaT8Om30
お前も行け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 16:05:05.371ID:PB2rp9M20
薄い本ならそこであれされるやつじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 16:05:15.225ID:MXfaxDf5d
お土産楽しみだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 16:05:27.732ID:qlkR0fAj0
受け継がれる意志
時代のうねり
人の夢
これらは止めることの出来ないものだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 16:06:04.860ID:b7GWMw/x0
尻の軽い女だね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 16:07:55.179ID:wOaHDtbWH
バカ女と付き合うバカ男
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 16:08:08.661ID:BQdQ/asJ0
本当に彼女か?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 16:10:52.757ID:Onjk+Zvap
その後輩はサークル内で可愛がられてるらしい
ただの先輩後輩としてのアレだったらいいんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 16:13:22.178ID:WCqEB1cJ0
彼女(妄想)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 16:14:14.072ID:cBoNorrX0
>>11
なわけ無いって分かってるだろ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 16:15:44.273ID:uJvLkXi/d
彼女も行こうとしてる時点でカス過ぎない?どっちもセフレになる気満々だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 16:15:59.174ID:Onjk+Zvap
そんな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 16:16:34.748ID:uJvLkXi/d
行こうとしてる彼女カスだから別れた方いいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 16:17:05.845ID:44AIYcH10
お互い様だろ
お前もその間に他の奴とやれよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 16:19:17.040ID:/1VsvgK8F
間違いなくフライングダイナソーの最中に手マンされる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 16:21:51.990ID:Onjk+Zvap
2人とも大学とUSJが近いから日帰りで行ける場所ではある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 16:23:15.420ID:Onjk+Zvap
しかもお互い年パス持ち
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 16:25:32.956ID:av8ini1va
2人きりで行こうとしている時点で乗り換える気まんまんじゃん
可愛い男の子のほうがいいんでしょ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 16:32:27.863ID:UG/baCLC0
別にいいやん
そんな浮ついている感じなら遅かれ早かれNTRされんだから楽しめよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 16:33:55.088ID:CzbdLcAc0
「もしもし>>1くん?うん・・今っハァ USJについた・・アンッところ・・・だよぉ フゥッフゥッ」
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 16:35:50.716ID:yfdIUZxC0
結婚してるわけじゃないんだから、お互い浮気すればいいじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 16:39:34.285ID:VirdXx8D0
興奮する
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 16:40:21.697ID:WjPfjZ6yH
テラスmc作品にありそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 16:42:11.609ID:rohdM+lj0
>>28
表向きは何事もなく笑顔で帰ってきそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 16:44:02.927ID:Q0gcE2UJ0
彼女が出かけてる間お前も女連れ込めばいいじゃん
ウィンウィンだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 16:50:40.706ID:RF4Ww6s9H
現実ではありえない展開すぎるなw
感情移入できない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 16:53:15.433ID:PRcu88y90
その状況なら
今回止められたとしても
もう無理だろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 17:14:48.342ID:HIyU377E0
かわいそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 17:53:44.459ID:DDD4xeDgM
全力で止めろ
それ止められないなら振られたも同然
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 17:56:43.502ID:BuJjRDAMd
観覧車でキスされちゃうパターンでしょ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 17:57:04.854ID:KrPPiJGYa
普通に考えてUSJに後輩じゃなくて彼氏のお前と行けばいいじゃん
なんで後輩に誘われたからって行くの?
彼女大丈夫?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:16:38.016ID:s3JQhVohH
登場人物全員偏差値46くらいそう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:18:17.604ID:5c0a+dHyd
>>36
ネタだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況