なんで弱者男性って言葉はあるのに弱者女性って言葉はないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:31:13.040ID:8Uc2hvAwp
教えろよ
底辺こどおじガイジども
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:31:42.735ID:yfLieK94M
生まれながらにして強者確定だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:31:54.048ID:A6ucuX+4a
あるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:32:00.128ID:vhRTHh+XM
女は選ぶ側の立場だからだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:32:00.298ID:cw5p8sCEa
まんこが騒ぐから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:32:22.829ID:neYdhKPN0
あるだろ 可哀想って意味でしか使われないだけで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:35:08.164ID:8Uc2hvAwp
>>3
ねーよなに適当なこと言ってんだよ
障害者が調子にのるなよ
二度とレスするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況