X



元いじめられっ子来てくれ。中学まで弱者をいじめてた俺は猛省している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:27:28.336ID:viX7fW/D0
今はいじめてた奴についてどんな思いを抱いてる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:28:01.735ID:78hU1bQ70
会わなきゃどうでもいいかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:28:39.131ID:viX7fW/D0
>>2
救われた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:28:39.806ID:SNF3WmwT0
思い出してオナニーしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:28:50.239ID:4s8n87zc0
土下座したい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:29:10.155ID:viX7fW/D0
>>4
ユーモアを無くさないでいてくれてりがとう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:30:06.852ID:viX7fW/D0
>>5
確かにいじめられっ子にも原因はあると思うけどさ
とはいえ明らかにいじめっ子が悪いから土下座まではしなくていいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:30:44.235ID:rGFwYSJcd
もう会いたくないしどうでもいいかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:31:14.570ID:CzNs34TOr
お前が弱者側に回ったか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:31:23.704ID:viX7fW/D0
>>8
過去思い出してうわああああってなったりする?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:31:40.064
そういや相模原で集団ストーカーしてる連中が「ターゲットは元いじめられっ子だ」とかデマ流してたのバレ散らかしてたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:31:44.165ID:bUv53ORNd
そんなことに捕らわれていても仕方ないのですべて許してる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:32:32.106ID:78hU1bQ70
同窓会であった事あるけど世間話で終わったよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:32:46.545ID:viX7fW/D0
>>11
糖質は勘弁してくれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:33:11.580ID:viX7fW/D0
>>13
少しはいいやつになってた?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:33:24.192ID:tKSY1ZQ2M
殺したいと思ってるよ
イジメが原因で人生めちゃくちゃ
自殺する前に家族含めて皆殺しに行くから覚悟しとけよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:33:34.705ID:NICG4oJq0
次あったらそのときは…って考えてると思うよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:34:18.222ID:viX7fW/D0
>>16
許せる人間であれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:34:42.477ID:deaT8Om30
>>18
反省してなくてワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:35:22.893ID:tKSY1ZQ2M
>>18
虐めた人間が言っていい言葉じゃねぇよ
更に覚悟決まったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:36:09.328ID:VQMrreKBd
イジメてた奴らことごとく
交通事故で死んだり
援交で妊娠して退学したり
自殺したり
それなりな感じになったので
なんとも思わない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:36:12.482ID:n0AfXGoHd
俺はいじめられてることに気付いてなかった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:37:20.772ID:/bL89WA20
>>18
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:37:36.964ID:viX7fW/D0
>>20
お前の為にだよ
そんなクズの為に人生台無しにするなよ
いじめられてたお前に比がないわけじゃないぞ
す全てを相手のせいにするのは真の弱者だしいじめっ子以下だぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:38:11.597ID:rGFwYSJcd
>>11
ならない
いじめるやつが元凶なのに被害者側であるこっちがそんな気持ちになる必要が分からない
むしろいじめる側がそうなるのでは?と思うくらい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:38:13.282ID:viX7fW/D0
>>22
どこで気付いたんだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:38:52.521ID:M57EIOh1d
実はそのイジメっ子のほうに問題があるという考えは日本特有のものらしくてな

欧米だと子供のイジメ問題が起きるとまずイジメっ子のほうを数ヶ月集団から隔離して親を交えてカウンセリングを始めるそうな

精神的に異常をきしているから、同級生相手に犯罪を行ったりしたって考えな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:38:53.461ID:rGFwYSJcd
間違えた
>>10ですごめんね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:40:18.177ID:6QG1JneB0
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:40:41.508ID:M57EIOh1d
本当はお前自身が解決できない問題を抱えていたのでは?そしてそれはお前の勝手な事情なのに、弱い者を虐げてストレスを酩酊感で麻痺させていただけでは?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:40:47.548ID:viX7fW/D0
「自分の身に起きた事出来事は100%自分の責任」

この名言は肝に銘じておいた方がいい
己の向上に役に立つ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:41:38.357ID:u6M17sKGM
イジメられっ子のバイク嫌いとタバコ嫌いは異常
完全に病気だわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:41:40.095ID:udhTGWsOa
>>29
いじめっ子に問題があるんじゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:41:42.201ID:Due8oKvf0
いじめっ子に問題があるパターンとその逆の両方パターンがあるからな
>>1は間違いなく前者だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況