ジャムおじさん「当日にはりきって言ってやったんだよ『アンパンマンの子を孕んじゃった』ってね。
ところがアンパンマンはそれを聞いたら無言で私の子宮めがけてアンパンチ。
その衝撃で私は脱糞と射精を同時にしちゃってさぁ……泣きながらアンパンマンに流産しちゃったよぉって言ったら今度は顔面にアンパンチ
容赦のないアンパンマンのDVにより興奮した私は二度目の脱糞と射精しながらも決して引き下がらない姿勢をアンパンマンに見せ睨みつけて対抗
でもそれがよくなかったよね
アンパンマンの逆鱗に触れた私は愛のない暴力で気絶しちゃったってワケ
パンツがいろんなものでぐちょぐちょだったけどこれ鍋に入れて煮込んだら美味しそうだなぁって思ったって話でした」