X



なんで猿は人間に進化しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/27(月) 02:41:26.183ID:YtO7dnIq0
たまにしてるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/27(月) 02:41:40.106ID:+VbkY/Y/0
してるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/27(月) 02:42:08.243ID:+7c0JHunM
猿とセックスしろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/27(月) 02:42:22.011ID:gZE8s7ev0
猿も「なんで人間は猿に進化しないの?」って思ってるかもしれない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/27(月) 02:43:44.189ID:uOw1fsR40
今の猿と人間はもっと前に枝分かれした存在だぞ
今の人間のベースが今の猿じゃないぞ
猿どもは人類と別の能力を強化しただけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/27(月) 02:45:00.476ID:oIj1++lb0
軽自動車を一生懸命洗車しても普通車にならないだろ?そういう事だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/27(月) 02:45:25.615ID:SarmO71c0
いや人間さえいなければ進化しうるんじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/27(月) 02:45:36.212ID:KjgZ76XOd
猿はどんどん他の種族殺して犯して新種作るって日本人以外の外人そっくりの行動してるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/27(月) 02:46:02.819ID:SarmO71c0
>>6
もう今の人間のDNAになることはないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/27(月) 02:48:37.649ID:uOw1fsR40
>>11
遠い未来に知能が発達することはあっても同じDNAにはならんだろうなあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/27(月) 02:50:15.156ID:oQEz51yV0
猿が突然変異で知性を持つ可能性ってどれくらいあるんだろうな
それとも皆無なのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/27(月) 02:51:03.979ID:GnDT+xhq0
人間は馬だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/27(月) 02:52:24.583ID:EgEjBmzb0
人類が超レア
RPGで言ったら戦闘で超役立たずであろう箇所に
パラメータ全振りした種

筋力でも走力でも牙でもなく
コミュニケーション能力という前代未聞のパラ全振り
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/27(月) 02:53:00.784ID:JeSdXF/HM
レベル上げれば進化するぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/27(月) 02:55:40.497ID:9LiXq2cx0
そもそも進化論自体が根拠の薄い妄想だからね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/27(月) 02:56:59.077ID:+7c0JHunM
馬とセックスして産まれたのがウマ娘だぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/27(月) 02:57:38.212ID:KjgZ76XOd
類人猿がある日突然、火起こしと養殖と農耕と建築を覚える突然変異な時代があったんよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/27(月) 02:58:16.768ID:EQcu7XHW0
もうちょいしたらするだろたぶん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/27(月) 02:59:27.099ID:oQEz51yV0
>>19
言語能力の獲得が最初じゃないのか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/27(月) 03:01:28.141ID:9ncey0WeM
>>17
進化論ってなんなの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/27(月) 03:03:26.707ID:4EWWbSrTM
つよそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/27(月) 03:03:55.605ID:6M69UB+F0
人間はチンパンジーにタイマンで勝てないとか言うけど負ける気しないんだよなぁ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/27(月) 03:04:34.443ID:3nIQVw4r0
何で人間ってこれ以上進化しないの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/27(月) 03:05:45.451ID:EQcu7XHW0
気が早いんだよ
もう少ししたらするって
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/27(月) 03:07:22.119ID:EgEjBmzb0
人間はもうじき滅ぶんじゃないか
俺らが生きてるあいだじゃないかもわからんが
環境破壊とか食料危機とかじゃなく
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/27(月) 03:08:06.457ID:2iXzp/T20
実はめっちゃ賢い猿が野生にいる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/27(月) 03:13:08.286ID:L9Plx4an0
>>24
俺がクリリンになら勝てる気がするのと同じだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/27(月) 03:13:17.895ID:4EWWbSrTM
ウンチーコング
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/27(月) 03:15:39.607ID:X+WbwlX00
不思議なことに俺らの先祖辿っていくと海にいた事もあるくらいは色々試した結果が今だから
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/27(月) 03:15:57.961ID:cYKNwo5td
進化はバージョンアップの事ではないし、人間がいるかどうかは他種の進化に関係ない
いや、根こそぎ絶滅させたので進化できなかったとか、環境破壊に適応する進化がおきたとかはまあ人間の作用も関わるっちゃそうだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況