彼女居た事ないけど大体レス返す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:23:16.486ID:AP+/zbfk0
ゴーストバスターズ見てる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:24:18.152ID:AP+/zbfk0
あげ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:24:33.940ID:AP+/zbfk0
>>3
いたことねーーんだよ!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:25:23.589ID:AP+/zbfk0
あげ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:26:06.763ID:AP+/zbfk0
昨日の3~4じくらいの記憶が抜け落ちてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:27:11.899ID:AP+/zbfk0
レスくれさい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:28:55.643ID:AP+/zbfk0
>>8
なんでだろうな?自分で言うのもなんだが性格はそこそこ優良物件なのにな!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:30:02.939ID:XSW3AA/H0
彼女ほしーの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:30:05.632ID:AP+/zbfk0
なんで彼女出来ないんですか!奥手コミュ障で人脈ないからですか!そうですか!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:30:28.881ID:AP+/zbfk0
>>10
ほしーよ努力はしたくないって方が優先されてるだけで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:31:05.358ID:HDPPBtpn0
むっつりヒマなのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:31:32.634ID:jvIloPiC0
マチアプやってる?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:32:11.267ID:AP+/zbfk0
>>13
超暇というか映画見てるのにスマホ弄りたくなっちゃう
>>14
次とかないよ明日仕事な…
>>15
そんなことも無いよav買って見てないから溜まってるくらい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:33:07.558ID:AP+/zbfk0
>>16
やってはいるけど逃げの友達募集枠なのと全然マッチできない悲しきマチアプ戦士だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:33:38.297ID:AP+/zbfk0
一回ちゃんと誰かに爪噛むのやめろって殴られたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:33:43.351ID:rFu9j6Li0
顔の自己評価は?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:33:48.456ID:AP+/zbfk0
爪噛み癖悪化してる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:34:07.803ID:QNiP0XkX0
親指だけならセーフ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:34:11.195ID:AP+/zbfk0
>>20
下の中くらい!左右非対称で輪郭も悪い!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:34:31.666ID:AP+/zbfk0
>>22
手が全滅だよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:34:52.431ID:jvIloPiC0
>>18
課金してます?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:35:20.322ID:QNiP0XkX0
爪噛みたくなったら指フェラでもしとこ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:36:04.027ID:AP+/zbfk0
>>25
してないよ!マッチできても人と会うのめっちゃ躊躇うから無課金でお話出来たらラッキーくらいな感じ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:36:40.535ID:AP+/zbfk0
>>26
巻爪気味なのが全て悪い肉にめり込んでるな~って思って気がついたら噛んでる…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:39:28.469ID:AP+/zbfk0
>>29
いい感じの膝裏見せろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:39:37.013ID:QNiP0XkX0
ガムを常に持ち歩こう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:40:50.446ID:AP+/zbfk0
>>31
家にボトルガム常備してあるけどガム食べてない時に気がついたら噛んでるから多分意味ない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:41:17.132ID:AP+/zbfk0
>>32
男の足と変わらないよ私は見せないですからそちらが膝裏うpしていいですよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:42:30.213ID:AP+/zbfk0
月ノ美兎の囁き声ってエロいんだよなほんと
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:43:20.551ID:AP+/zbfk0
>>35
私は見せねぇよ!おすすめの膝裏見せてくれよ私らの仲じゃんか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:44:14.834ID:QNiP0XkX0
太ももを数年ぶりに頼む
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:44:28.703ID:lsgQzvKY0
変な書込みしてなかった?
別人ならそれでいいけど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:45:28.365ID:AP+/zbfk0
>>38
うpしない主義だけど人にはうpさせたいんだよ膝裏画像お前だけで独占してんなよ
>>39
太ももなんて晒したことないと思うんだ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:46:15.722ID:lfzKJQin0
身長体重カップ数は?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:46:30.657ID:AP+/zbfk0
>>40
変な書き込みって??
>>41
膝裏でこっちはムラムラできるんだから仕方ないだろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:46:54.302ID:QNiP0XkX0
高校生だった時に晒してたろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:46:56.118ID:lsgQzvKY0
>>46
酔っぱらいの書き込み
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:47:43.343ID:AP+/zbfk0
>>43
見せないお前はライバルだから
>>44
152、47前後、知らない
>>47
そうだっけ…記憶ないけどうpしてたのか私…?
0050剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:48:13.957ID:FIuLNMmd0
また立てたの
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:48:20.840ID:AP+/zbfk0
>>48
昨日?どんな書き込み?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:48:45.164ID:AP+/zbfk0
>>50
ゴーストバスターズ見てるけどスマホ弄りたくなって仕方なくてね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:48:53.348ID:lsgQzvKY0
>>51
覚えてない
0054剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:49:14.241ID:FIuLNMmd0
掃除機のやつか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:50:11.794ID:AP+/zbfk0
>>53
履歴みたら後半ほぼ記憶なくてワロタ!!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:51:09.457ID:AP+/zbfk0
>>54
コスプレでも十中八九掃除機使われてるもんな😂マシュマロお化けのやつ!
0057剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:51:09.870ID:FIuLNMmd0
晩飯
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:52:37.430ID:AP+/zbfk0
自分のレスなのに記憶ないし言葉になってなくてマジで笑っちゃった何あれ😂
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:53:33.761ID:AP+/zbfk0
>>57
タコを刺身と酢の物とブロッコリーとごま油で和えたやつで食べた!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:54:40.449ID:AP+/zbfk0
>>61
昨日遊んだ友達?幼なじみだから仲は良いよ
0063剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:54:43.125ID:FIuLNMmd0
酸っぱいの食えるんだ…
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:55:23.390ID:AP+/zbfk0
>>63
梅干しとかピクルスとか酢の物とか大好きだよ!サッパリしてて美味い
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:55:49.602ID:lsgQzvKY0
>>62
僕とは仲良い?
0066剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:57:14.706ID:FIuLNMmd0
唾液すげぇ出そうなメニューですこと
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:57:48.564ID:AP+/zbfk0
>>65
そうかも!:->
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:58:41.022ID:AP+/zbfk0
>>66
ほぼ梅干しのせいだな!気分じゃない時はあっても酸っぱいものは大体好き!こってりした食べ物が無理だからサッパリ系になる方が多い
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:59:21.977ID:AP+/zbfk0
あげ
0070剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:00:16.994ID:FIuLNMmd0
油っぽいものは苦手か
参考参考
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 23:01:08.522ID:lsgQzvKY0
俺は場のネオスとEXデッキのサイバーエンドドラゴンをゲームから除外してサイバーウイングネオスを融合召喚扱いで特殊召喚!
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 23:01:34.523ID:AP+/zbfk0
>>70
マックも味が好きだから胃に無理してもらって食べてるみたいな感じ!ラーメンとかあっさりじゃないとキツイ!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 23:01:53.510ID:AP+/zbfk0
>>71
やっぱり仲良くない!!取り消すわ!!
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 23:02:42.348ID:MvinahH20
いい加減彼女作れただの喪女
0076剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:02:55.621ID:FIuLNMmd0
あー…なるほど
俺も昨日合鴨肉を食ったら吐いたわ
思ったより好き嫌いあるのね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 23:04:22.546ID:AP+/zbfk0
>>75
作れたら作ってるわハゲ!!!
>>76
鴨肉はステーキとかじゃなきゃ美味しいしいけるなぁ…好き嫌いというか体質でしょ油が無理なのは
0078剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:05:25.111ID:FIuLNMmd0
あぁ…体質…
ごめん、事情も知らないの好き嫌いとか言ってしまって…
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 23:05:59.344ID:lsgQzvKY0
サイバーウイングネオスの特殊効果発動!
このターンこのカード以外の効果を無効にする
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 23:06:00.599ID:AP+/zbfk0
新品の歯ブラシ買って開けたら頭部分折れて買い直すためにコンビニに行き直したの面白くない?歯ブラシそんな壊れ方する?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 23:06:16.995ID:QNiP0XkX0
なか卯の鴨そば食いたくなったじゃん
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 23:06:32.778ID:MvinahH20
>>77
俺が彼女になってやろうか?ほらペニバンつけろよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 23:06:51.326ID:AP+/zbfk0
>>78
油はお腹痛くなるからね!ラーメンは流行りの家系とか絶対食べれない…😂焼肉も行った後に後悔する時間があるww
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 23:07:11.548ID:AP+/zbfk0
>>79
日本語で話せよ!翻訳しろ!
0085剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:08:37.973ID:FIuLNMmd0
焼肉屋さんにもレモンだれとかあるでしょ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 23:09:01.322ID:lfzKJQin0
髪染めたことある?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 23:09:21.379ID:AP+/zbfk0
インテリ黒髪ロングお姉さんVIPPERいたらここに優良物件な年下陰キャがいるので是非レスくださいね😁ホントすごく性格良くて友達が少ない分貴方様に時間避けるんですよ!
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 23:09:27.841ID:lsgQzvKY0
>>84
>>73の書き込みも無効にするってことだよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 23:09:57.227ID:AP+/zbfk0
>>85
あるけど焼肉の油の総量って変わってないよそれ
>>86
ないよ予定もない!黒髪で行きたい!
0090剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:10:12.844ID:FIuLNMmd0
俺が女の子だったら明るい子を彼女にしたい
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 23:10:21.269ID:AP+/zbfk0
>>88
別ターンだから効力届かないんだわ!ごめんな!!
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 23:10:52.833ID:AP+/zbfk0
>>90
それあなたが女の子でなくとも思ってる願望じゃない?
0093剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:11:06.561ID:FIuLNMmd0
じゃあ焼肉は年1くらいの頻度でいいか…
0094剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:11:38.846ID:FIuLNMmd0
>>92
元気で明るい感じの女の子大好きです!頼りがいがありそう!
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 23:12:12.117ID:AP+/zbfk0
>>93
いや!肉は好きだよ!赤身肉が好きだから焼肉行くけど結局誘惑に負けて色んなもの食べちゃうから毎回終わったあとは後悔してる
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 23:12:33.883ID:lfzKJQin0
ワクチン接種した?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 23:12:41.078ID:AP+/zbfk0
>>94
ほら…あなたが女の子になったらの前提条件いらないじゃん😂😂
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 23:12:55.842ID:AP+/zbfk0
>>96
3回したよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 23:13:03.654ID:QNiP0XkX0
美味しいハラミください
0100剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:13:11.122ID:FIuLNMmd0
食わぬ後悔より食う後悔か…
どうせ死ぬなら好きなものだけ食べて生きていきたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況