X



無洗米なのに洗う神経質なやついるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 07:31:12.039ID:KEaIGrz90
アホそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 07:32:01.925ID:Q59LiIZN0
無洗米がどんなのか知ってたら洗わないとかありえないけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 07:32:19.787ID:gqevdEIwd
ゴミは洗って流すだろ
無洗米は研ぐ必要がないだけだぞ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 07:32:34.265ID:rQjpNOqx0
わかる、何ついてるかわかんねえからちゃんと洗剤つけて洗っとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 07:32:58.289ID:KEaIGrz90
>>3
「無洗」米、な?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 07:34:35.243ID:nRsAddkR0
(普通の米に無洗って書いときゃ売れるだろ…)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 07:34:41.910ID:gqevdEIwd
>>5
その商品名に騙されてはダメって話だよ?
万能葱って商品名だからと、万能では無いのと一緒(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 07:35:16.778ID:Jb4c82xC0
お題目を信じるのはほとんど宗教
企業の言うことなんて疑うのがワールドスタンダードですよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 07:35:27.091ID:KEaIGrz90
>>8
ワクチン反対とかしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況