X



プラモスレに、胸キュン。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (4級) (ワッチョイ ff6e-SHnl)
垢版 |
2023/03/26(日) 06:03:10.379ID:fL9BDUMz0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑にコレを2行位重ねてスレ立てして下さい!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2e6e-SHnl)
垢版 |
2023/03/26(日) 06:03:50.986ID:fL9BDUMz0
推奨うpろだ
https://imgur.com/

Q.プラモデルならなんでもいいの?
A.プラモデルならなんでも!車両、飛行機、 艦艇、城、鉄道、生物、美少女、魚、ザリガニ、ゾイド、骨格、ロボット、特撮、食玩、空手バカボン、その他キャラ物等々歓迎!

次スレ>>990
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2e6e-SHnl)
垢版 |
2023/03/26(日) 06:04:32.428ID:fL9BDUMz0
輪っか祭り
開催日:2023/5/6(土)
    (5/7を予備日とする)
開催地:ニュー速vipプラモスレ

~ルール~
輪っかに関するプラモをうpしてください。
(細かいところは個人の裁量で)
素組みからフルスクラッチまでおk。
作品名と使用キットを明記の上、ガンガンうpして下さい。
作品に対するコメントも大歓迎です。

うp用テンプレ
作品名:
使用キット:
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2e6e-SHnl)
垢版 |
2023/03/26(日) 06:07:19.061ID:fL9BDUMz0
さあ、
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2e6e-SHnl)
垢版 |
2023/03/26(日) 06:07:26.682ID:fL9BDUMz0
新しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2e6e-SHnl)
垢版 |
2023/03/26(日) 06:07:33.779ID:fL9BDUMz0
朝モス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2e6e-SHnl)
垢版 |
2023/03/26(日) 06:11:47.758ID:fL9BDUMz0
今日も
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2e6e-SHnl)
垢版 |
2023/03/26(日) 06:11:54.853ID:fL9BDUMz0
元気に
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2e6e-SHnl)
垢版 |
2023/03/26(日) 06:12:02.282ID:fL9BDUMz0
積み
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2e6e-SHnl)
垢版 |
2023/03/26(日) 06:12:13.579ID:fL9BDUMz0
ましょう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e99e-76qy)
垢版 |
2023/03/26(日) 06:12:47.757ID:YGsjs7sx0
規制されてて立てられなかったからたすかる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e99e-76qy)
垢版 |
2023/03/26(日) 06:14:00.569ID:YGsjs7sx0
保守は荒らし行為ってマジ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e99e-76qy)
垢版 |
2023/03/26(日) 06:15:31.651ID:YGsjs7sx0
かなしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況