X



遊戯王超えるカードゲームってこの先無理じゃね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:22:04.526ID:DIm5ghsw0
あれより流行るようなカードゲームが現れるとは思えない
ヴァンガードもダメだったし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:22:28.895ID:Jto+Exujd
ポケカ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:22:36.070ID:49AQqwbk0
ポケモンに超えられたんじゃないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:22:46.711ID:9AKa6SPp0
遊戯王は変なルール増やしすぎた
最初期の簡単なルールでよかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:22:55.702ID:rmde5A4s0
ガキの頃のコミュツール
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:23:03.320ID:Q/znoWGZ0
ポケカってルールの方は面白いの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:23:30.188ID:IXlkfnex0
ポケカはゲーム自体が評価されたわけではないので
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:23:37.358ID:Jto+Exujd
ラッシュデュエルとかいうので自害した謎コンテンツ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:24:08.159ID:rmde5A4s0
砂塵で魔法無効
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:25:15.727ID:AX0/5Jyx0
>>3
ポケモンの後に出たのが遊戯王だから超えたわけではない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:25:54.821ID:+OKMQk6P0
環境のクソさでも人口でも知名度でも遊戯王超えるのは難しいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:26:56.533ID:3eO+IUuzd
>>10
はいサイクロン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:27:46.957ID:awtKifgb0
ヴァイシュシュバルツ


はい論破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況