X



結局、大谷翔平とイチローってどっちが凄いの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:49:50.915ID:qo8ZwEF10
教えて
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:31:20.678ID:wnkb2m7Q0
どっちが上とかないから
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:32:12.258ID:qo8ZwEF10
>>33
松井秀喜は中距離バッター
大谷翔平はバリーボンズ並みの力があるホームラン打者
松井じゃレベルが違うんだよ
そもそも大谷翔平は歴代の日本プロ野球含め比較出来る選手がいない
バリーボンズやジャッジくらいしかおらんしね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:33:45.784ID:Tnyn3wh60
>>35
調べずに反論してんじゃねーよあほw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:34:55.840ID:6Q3cpzkf0
大谷がせめて35くらいまでやれるなら大谷だが
イチローは20年くらい連続3割打ってるからなあ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:37:16.932ID:qo8ZwEF10
大谷翔平と松井秀喜と比較て
無知にも程があるだろ
大谷翔平の方が何枚も上手だよ
大谷翔平はメジャーで3本の指に入る先発ピッチャーであり50本近くのホームランを打つ化け物
30本が関の山だったら自ら中距離バッターと認めた松井秀喜なんか相手にもならんだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:39:43.583ID:qo8ZwEF10
>>39
単打内野安打除いたら2割だからなあ~
そもそもヒットでは点入らないからな
分かってると思うがヒットはホームランの下位互換だよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:39:48.231ID:6Q3cpzkf0
松井秀喜がすでに比較内容にならんくらい大谷は異次元なんだよ
比較しようと思えば違う分野で異次元なイチローくらいしかいない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:42:33.285ID:RVvoc9K8p
大谷は大谷シフトひかれたら二割五分程度しか打てないからな
イチローはイチローシフトひかれて3割7分打った化け物
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:45:58.285ID:qo8ZwEF10
>>42
松井秀喜の看板直撃ホームランもあったけどさ
シーズン始まる前の大谷翔平が軽く当てちゃったしな~
日ハム時代に天井ホームランもあったし
ナゴドのバッティング練習でパノラマ席まで持っていったし
しかもバッティング練習の様な遅い球だとナゴドのパノラマ席まで飛ばす事自体普通じゃありえないから
遅い球だとボール飛ばないからな
ほんとレベルがちがうわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:49:09.097ID:qo8ZwEF10
>>43
そもそも大谷翔平は投手です
投手が片手間でメジャーでホームラン50本近く打った化け物なんだが
本業の投手の方では今シーズンからシフト禁止になるから防御率が格段に低くなると言われている
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:50:19.787ID:6Q3cpzkf0
松井秀喜の頃は飛ぶボールだったしね
村神様と松井秀喜は比較対象として面白い
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:51:04.765ID:RVvoc9K8p
>>45
違うぞ
野手だけど片手間にピッチャーやってる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:51:25.100ID:qo8ZwEF10
てか大谷翔平の去年の成績
15勝 防御率2.33 奪三振219 奪三振率メジャートップ
HR34 95打点
化け物ですはい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:55:01.417ID:L45eoIaP0
韓国メディアが大谷は韓国人だって報道してるけど大谷の恵まれたフィジカルと優秀な成績ならたしかに韓国人でもおかしくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況