X



九州で1番強いのってどこ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 01:23:08.602ID:7Il7teYx0
1番が大分なのはわかるけど2番目は
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 01:32:32.141ID:7Il7teYx0
>>15
まあ大分の属国みたいなものだしな…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 01:34:56.680ID:7Il7teYx0
大分が強すぎる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 01:36:15.292ID:7Il7teYx0
司法行政とか全部上野ヶ丘高校の出身者に任せればいいのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 01:39:07.992ID:7Il7teYx0
>>19
青雲高校と長崎西高校ってどっちが人気?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:17:13.974ID:mCrF6xue0
熊本は阿蘇山があるから本気出せば強いな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:19:43.570ID:6xmYQA1R0
大分が2位
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:21:06.378ID:7Il7teYx0
age
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:21:41.223ID:7Il7teYx0
>>22
王者の余裕で譲ってあげるのもあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況