大人と話したい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 01:07:46.159ID:BDBH2D6B0
立派じゃなくていいから大人と話したい
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:39:42.716ID:BDBH2D6B0
>>148
そうなんだけどねなんか話したかったのもあるし
言いたいことはわかるよ笑
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:42:18.335ID:GEVCSiura
少しすっきりしたなら良いんだけど
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:42:25.379ID:Lh6En514M
普通友達とか親友に相談するよね
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:42:31.349ID:BDBH2D6B0
>>149
友達と相談して見る
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:43:19.647ID:BDBH2D6B0
>>150
学校から少し待ってくれ見たいに言われてそれからしてない
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:43:32.822ID:BDBH2D6B0
>>152
した!ありがとう
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:44:00.546ID:BDBH2D6B0
>>153
なかなか言えないよ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:47:10.436ID:ztDeO37S0
>>157
なんで?ぼっちてやつか?
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:48:18.283ID:wdR3cmo80
学校は問題を起こしたくなくて有耶無耶にしたがるから信用をしない方がいい

重要なのは「証拠」
証拠さえあれば弁護士を雇ってそいつらから慰謝料も請求できるし、そいつらを学校の晒し者にもできる
もちろん>>1にもリスクはあるけどこれがベター
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 03:00:28.594ID:8EscCKPB0
まずは親に感謝してるのかどうかだな
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 03:10:44.834ID:9kJt8W+z0
つまんねえ悩み寝ろガキ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 03:11:20.258ID:vVk6O9y20
そのバレー部に固執する理由が分からん。
まずはスペックをくれ
@ 学年
A 身長
B 体重
C 垂直
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況