X



料理にチューブにんにくとかチューブしょうが使う奴の気がしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:30:04.705ID:ygnCYSiWM
不味いだろ…ゲロ不味いだろ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:30:31.965ID:HzJgsadn0
いちいち潰したり擦ったりするのがめんどくさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:30:51.856ID:NxWaZuun0
まざれば一緒
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:30:56.342ID:EtAqyS450
料理しない奴が何言ってもさぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:31:06.643ID:ygnCYSiWM
確かに面倒臭いけどこの手間惜しむとゲロ不味くなるんだぞ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:31:37.738ID:hw9z5fpZ0
生姜はまだしもニンニクをチューブ以外で使うほうが信じられん
手臭くなるし調理具も臭くなるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況