X



ランス6の思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:27:18.176ID:fwI9qgi60
語れ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:27:48.586ID:12jxUPuga
3でもいいか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:28:48.122ID:3Gvze8l20
6・・・ヘルマンのやつか
ダンジョンRPGとして結構好きだったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:29:08.323ID:fwI9qgi60
>>3
ゼスのやつ。ヘルマンは9
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:29:23.622ID:fwI9qgi60
>>2
いいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:29:36.465ID:oEvAI3Kzr
なぜかロッキーレギュラーにしてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:29:49.030ID:a52K2f+30
マップ埋めるのが大変だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:30:12.080ID:oEvAI3Kzr
ブーメランで結構やるじゃんと思ってそのままずるずると使ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:31:20.433ID:3Gvze8l20
>>4
あーすまん記憶がゴッチャだったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:31:23.807ID:oEvAI3Kzr
まぁ流石に今からやるなら戦国やランクエの方が繰り返し遊べるからそっちやるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:31:34.072ID:fwI9qgi60
今やるとキツイけどシナリオは面白い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:32:08.913ID:opdN65kqd
7やってから6やったからあ、こっちのがいつメンなのね…てなった(そりゃそう)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:32:45.133ID:3Gvze8l20
蟹玉が一番上だったっけ
集めるのがわりと怠かったけど
概ねゲームシステムは良かったわ
ランスってゲームバランス絶妙だよなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:33:36.571ID:fwI9qgi60
>>14
戦国と10のバランスはスゴすぎる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:34:25.163ID:3Gvze8l20
ランスの最初の方をリメイクしたから
鬼畜王もリメイクされるだろ!て期待して早数年
ディレクションする人間もいないしむしろ倒産までありそうで不安しかない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:35:19.169ID:oEvAI3Kzr
>>16
TADAがアリスソフトやめちゃったしもうランスシリーズはリメイクも出ないだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:35:28.053ID:3Gvze8l20
>>15
戦国ランス忘れた頃にまた遊びたくなるから凄いわ
毎年一回はプレイしてる気がする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:36:47.579ID:3Gvze8l20
>>17
TADAの妄想のランスシリーズ一括は
誰かが実現して欲しいところではある
0020みc
垢版 |
2023/03/24(金) 21:36:59.122ID:7An8TiS1r
ウルザ・プラナアイスちゃんに
毎日げんこつされたいです。
戦国ランスのウルザHシーンの最後のやりとりぎ好きすぎる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:38:31.283ID:fwI9qgi60
>>19
織音あたりなんとかしてくれないかなぁと期待してる
0022みc
垢版 |
2023/03/24(金) 21:38:53.960ID:7An8TiS1r
>>11
カロリア有能過ぎわろた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:39:40.934ID:WRe0QbYr0
四天王の塔あたりだったかで詰まって延々近所の訓練用の森だかぐるぐる回ってた
3Dダンジョン方式は操作が煩雑でレベル上げみたいな単純作業になるとしんどいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況