X



【悲報】ワイ、ラーメン屋で隣の席のオッサンに全てを奪われる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:32:14.686ID:gJ9M66xE0
カウンター席でラーメン食ってたら隣におっさんが来たんや

注文内容が瓶ビールと焼き飯
しかも焼き飯はお持ち帰りしたいと言い出した

お持ち帰りはメニューにない為バイトの子も狼狽してたんやけど店長が対応して急遽容器を用意して事なきを終えた

問題はここからでこのラーメン屋はラーメンを注文したら替え玉無料とかキムチ無料とか色々サービスのええところなんやがラーメンを注文したら小分けのキムチの容器を持って来てくれるんや

本来ラーメンを注文してない隣のおっさんにはキムチはないんやが何を思ったのかワイの席に置いてたキムチの容器に手を伸ばして残り全部を自分の皿にぶち撒けてつまみにビール飲み出したんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:33:05.034ID:OL1NSqxG0
しね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:33:11.119ID:gJ9M66xE0
このラーメン屋のキムチはワイが好きな味でスープに漬けて食べたりとか楽しみにしてたのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:33:13.456ID:cFtyHh5Z0
おっさん同士仲良くしろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:34:15.415ID:L1g2WcQ5a
巣で死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:34:31.294ID:lENj+ksZd
普通に店員に訴えろよ
アホなんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:34:47.289ID:Bj5TgFH7M
謎定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:34:54.049ID:gJ9M66xE0
ワイはおっさんやないで21や
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:34:57.181ID:2CdtlN8M0
店員に言って持ってきてもらえよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:35:35.769ID:gJ9M66xE0
>>9
こんなことで争いたくはなかったからそのまま涙目敗走や
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:35:37.641ID:TphDIw/m0
ホント気持ち悪いなお前、巣で死んでろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:36:13.915ID:gJ9M66xE0
しかもこのおっさんもラーメン注文してたら自分のキムチが届いて罪を認識出来たのに届かないから自らの過ちに気付かないんや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:36:44.603ID:2CdtlN8M0
>>10
争うも何もそんなのでバトルにならんだろ
くださいって言うだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:37:10.281ID:mf2tEAE/0
しねよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:37:11.501ID:7RQ1+N8r0
窃盗じゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:37:17.591ID:rlQQd3PF0
猛虎弁やめろキッズ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:37:18.901ID:A+sqSvl5p
ブサイクだからじゃない?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:37:20.921ID:mXkXUlR+0
全てって童貞も?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:37:48.905ID:mXkXUlR+0
唇も?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:38:03.741ID:3/FO69Xna
ワイとか言ってるからそんな目に遭う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:38:18.686ID:gJ9M66xE0
ちなみにおっさんの見た目はかつみさゆりのかつみみたいな感じや
http://imgur.com/LKAwuvw.jpg
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:39:18.829ID:7RQ1+N8r0
さゆりはまだ行ける
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:39:22.958ID:gJ9M66xE0
隣にかつみが来たら気を付けろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:39:53.969ID:f1NfOQsCa
このスレキムチ臭い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:40:14.860ID:59Ib5jzEM
おまえら面倒臭がらずにNGぶっ込んどけよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:40:18.434ID:UJZqyG2F0
アナル童貞も奪われたんか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:40:26.000ID:mf2tEAE/0
最近、YouTubeのせいでまとめキッズ湧きすぎだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:40:58.958ID:gb5R1Pdfr
なんJで伸びたスレをvipに転載するとか
ほんとあれだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:42:11.717ID:cLHhLDYS0
しかもコレ嘘松ンゴよね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:43:40.808ID:17KDIj5ur
何度も立てていい反応来たらマトメる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:44:26.912ID:B6mC1+cBa
おっさんがとった後はキムチの容器が自分のテリトリーに無かったんだろ?
キムチくださいて言えば店員もおっさんが強奪したことに気づいて注意してくれたかもしれんやん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:46:54.559ID:TQavkzJO0
おっさんからキムチ取り上げておっさんの反対側の自分の丼のすぐ近くに置いとけば良い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:48:25.770ID:VO0qojMX0
前半の文章必要か?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:52:39.001ID:Fokkbp/50
キムチだけかよ
なんで全てなんて嘘ついたの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:54:58.309ID:avfn1RQg0
>>21
ヤバいな文句言ったら表へ出ろ!って言いそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:56:43.512ID:yHMiJ1YEp
なるほど、猛虎弁の気持ち悪さがよくわかった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 12:58:31.001ID:Dzpj/L7j0
Jで死ねゴミ屑
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 13:01:00.508ID:ElUzEeXvM
お持ち帰りされてろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況