X



Core5でメモリ8GでSSD200Gくらいでグラボは無くても可でこれで3万ノートPCとかない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:02:23.886ID:r6T6lyQbM
そうだよね無いよね、わかった…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:31:15.283ID:JVfUZ4n60
ryzenはドライバがゴミだけど内蔵GPUが強いから普段使いなら悪くないかも
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:33:00.541ID:r6T6lyQbM
>>14
いいね!絵が描ければいいみたいでこんなんで十分そう
Ryzenになると安くなるのかね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:38:02.861ID:JVfUZ4n60
>>16
絵描くだけならこんなんで充分
ただインタフェースが少なめだから必要に応じてハブとか買ったほうがいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 11:40:39.154ID:r6T6lyQbM
>>17
そこら辺はなんとでもなりそうね!
ありがとうす!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況