X



WBCの試合に対して失言したVtuberさん、活動休止へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:45:24.587ID:W6BCOJh30
この程度で活動休止にまでなんの?
謝罪して終わりで良かったんじゃ…

https://i.imgur.com/gtOz9OF.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:46:04.275ID:n1Yl3V1Yd
キチガイかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:46:12.657ID:i4lV0XlhM
いや、誰?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:46:51.368ID:DVpFHtgS0
こいついつも活動休止してんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:46:53.162ID:XtrLqJ7Kp
泡沫Vが1人消えただけ 騒ぐことじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:46:55.068ID:/npLL4pM0
この人しょっちゅう失言で問題になってるみたいだね
もうやめたらいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:47:37.761ID:muo/cqg+0
野球ブタは陰湿だからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:48:06.144ID:0Mwf8DiN0
ゲーム脳
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:48:14.274ID:dkmBi/lEa
この程度じゃこの人消えんだろ変な野球フォンに粘着されたら面倒だけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:48:51.870ID:FuCCI9c6a
メジャーに出てくるどっかの中学の監督
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:49:00.097ID:4htsdHFBM
マジでこの程度で?
嘘でしょ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:49:44.311ID:iSrl4gBu0
善意の批判でさえもアンチとみなして受け入れないタイプの女だからね
こういう発想を軽々しく言っちゃうんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:49:46.606ID:eC6NM6aqd
株暴落すんの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:50:36.059ID:RVyB4+rm0
日本語のゴミ回収車が回ってる外国に旅行してた人だ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:50:49.353ID:vKP+Q+i90
ネタツイにしか見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況