X



うーちゃんが行く艦これスレの旅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:26:25.084ID:Nty4uTt40
ぴょん
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:05:20.461ID:4wb5KE69d
ゴミックばかりのストレスフルな艦こけなんて辞めてアズレンやる方がいいよって山風ちゃんが
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:07:16.949ID:bfhcTfJ00
E-3破砕がめんどうらいい
破砕しなくても倒せるけど
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:08:56.407ID:G/ovogXp0
ギミックを回る代わりに提督を破砕すると破砕できる抜け道を作ろう
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:11.434ID:ft8tT0wZ0
>>235
佐世保市民文化ホールなら実家から徒歩数分だから初めての即売会参加してみようかなとも思いましたが
実家に薄い本持って帰る胆力はぬいです……
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:20.558ID:I4/slXCYd
E5だったのね…
一緒にごーるしようって約束したのに…
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:34.751ID:IyJRBHkkd
絵師は身内以外もう誰も艦こけに触れてくれないし妖精描く人もやる気無いし早くサービス畳めばいいのにねって山風ちゃんが
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:22.344ID:OZZQl4XAd
一生艦こけに付き纏われる佐世保市は可哀想だねって山風ちゃんが
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:24.177ID:4xy85wIuM
自宅に配送すればよい
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:15:00.993ID:CbgudSSK0
とうとう禁断の地エウレカまで来てしまいました
引き返せない感が凄いです
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:17:29.336ID:/tyngfBY0
>>312
ff14のことなら昔のMMOのテイストを楽しむ場所ですね
モブをひたすら倒してレベル上げ、死んだらレベルダウン、モブトレイン頻発などなど
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:18:35.904ID:t6i5nVCc0
丙提督だけどE5.6は乙で行こうと思います
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:20:19.239ID:bfhcTfJ00
E-5はちょいむずっぽい
E-6はフーミィフレイが強力だからチャンスはありそう
E-5は友軍来ればガラっと簡単になりそうな気配はある
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:21:55.901ID:Nty4uTt40
          、-‐-‐-‐.--..,
         ,r':::::::>::::::::::::::::::::゙i
        .|::::::::,r':::::::::::::::::::::::::゙i
       .|::::::,r'::::::::::::::::::::::::::::::゙i
       ○(____________________)
        / / ノ i,ル - V ヾl i し
        ( j v、!●  ●  ハリ i ヾ 
         リヾ〈'''  ー ''''' ノハ .i  もしこの戦いが終わっても 
         ,ハ `ーゥ  t-ノノ!,レ i ハ  生きて良いと言われたら 
         〈j○/´ヘV_,○〈- ○i ハ   
         〉 /○`ハー' ○\ ¬∩∩ 小さな鏡を買って微笑む練習をしてみよう
          ,/ー、{,乂ノ/ー、!  \ (・x・)
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:22:11.582ID:TQGVJLGm0
>>313
セルビナ入り口でゴブトレインに閉じ込められたあの体験がまたできるんです?
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:32:19.218ID:CbgudSSK0
>>313
すみません
3なのです...
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:35:17.877ID:GiTDqoTm0
おやすみうーちゃん…
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:36:21.599ID:G/ovogXp0
>>308
一緒にゴールするって言ったでしょ!はやくきなさいよ!
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:36:49.777ID:Nty4uTt40
おやぴょん
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:39:58.886ID:p9dvGB2w0
なにこの熱い百合展開・・・?
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:44:15.095ID:MZIEZKhE0
あ゛お冬に空母札付けずにE5-2出してたのに今気が付いた………
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:44:47.943ID:bfhcTfJ00
い号なんたら部隊札がついちゃうやつか
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:49:34.441ID:Szv+m/Kt0
>>325
うーちゃん!
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:55:04.879ID:p9dvGB2w0
お風呂入ろうね山風ちゃん・・・
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:58:00.497ID:y8XOpZuk0
e2-3は丁に落としてなおMマスの空母に大破させられたりボスマスA勝利だったりしたことを考えるとe3は確かに楽かもしれません
まあまだe3-1しかクリアしてないんですが
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:59:20.079ID:I4/slXCYd
牡牛座のアルデバランもブラジル出身の20歳なんだよ…
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:59:25.446ID:bfhcTfJ00
E-2難しいけど丙で水雷見張りは欲しいとこだな
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:02:41.924ID:MiLjeoV00
>>258
えっちすぎでは
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:02:50.568ID:p9dvGB2w0
E-2の甲は知りませんが乙以下は基地をMマスに送って封殺した方が正解です・・・
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:03:12.334ID:MiLjeoV00
>>274
やりますねえ
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:03:54.160ID:MiLjeoV00
>>281
マローン
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:04:09.985ID:G/ovogXp0
秋月型レベルのカットインがあれば基地送らなくても何割かで枯れるのでは
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:04:38.524ID:MiLjeoV00
>>283
乱入する
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:04:54.889ID:CbgudSSK0
よく見たらIDがSSKじゃないか!
武蔵と恋の予感...
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:05:31.282ID:MiLjeoV00
>>307
佐世保行ったときよろしくね
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:07:21.590ID:MiLjeoV00
>>341
ゴトちゃああああああああああああああああ
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:10:09.139ID:Szv+m/Kt0
>>327
にゃしにゃし…
>>341
うーちゃん!
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:15:21.229ID:Szv+m/Kt0
しれぃかぁん
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:16:02.775ID:CbgudSSK0
ごえいかぁん
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:16:18.862ID:MiLjeoV00
なんとやらしてたらこんな時間ですね
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:21:19.212ID:CbgudSSK0
>>349
太い
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:24:07.661ID:MiLjeoV00
>>349
むちむち鯨ちゃん
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:25:30.386ID:G/ovogXp0
空母おばさんと殴り合いスタートです
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:27:17.969ID:MiLjeoV00
頑張るぴょん
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:27:20.378ID:bfhcTfJ00
友軍来るっぽいな
配信の人が言ってた
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:27:59.568ID:G/ovogXp0
ううううう…
539残した…
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:28:24.120ID:MiLjeoV00
頑張るぴょん
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:30:53.019ID:MiLjeoV00
サテンサン
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:38:12.417ID:6yt4XJP50
>>341
ゴトちゃんはなぜこんなにかわいいのか…
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:38:57.869ID:G/ovogXp0
>>360
天津風ちゃんが
瓶で
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:44:09.656ID:UlA5Q42Y0
おやすみうーちゃん明日は朝早いからもう寝るね
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:44:21.982ID:hAeREcj00
おいうーちゃん
>>325のうーちゃん好き
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:47:47.124ID:+efIhVn7r
E4キチ熟練度付けにいくぞまるゆ
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:50:08.463ID:I4/slXCYd
深い深い愛の先にあるキュートアグレッション怖いねうーちゃん…
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:50:14.254ID:OclKjUBc0
https://i.imgur.com/tLW5Kje.jpg
https://i.imgur.com/HQlqkDa.jpg
https://i.imgur.com/64OuGjB.jpg
https://i.imgur.com/qSLSsHj.jpg
https://i.imgur.com/sNlPqi6.jpg
https://i.imgur.com/TtpRzcN.jpg
https://i.imgur.com/nLEiEi9.jpg
https://i.imgur.com/OzSWGJE.jpg
https://i.imgur.com/6YgwiHI.jpg
https://i.imgur.com/hf1A4eu.jpg
https://i.imgur.com/9r8QNNd.jpg
https://i.imgur.com/ktyE5K2.jpg
https://i.imgur.com/U0xsW10.jpg
進水日4-1
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:51:04.508ID:MiLjeoV00
>>366
>>368
むちむち鯨ちゃん
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:51:14.050ID:MZIEZKhE0
あれ?E5-3米空母全然火力出ませんね…
これホント乙に落とさないといけないかも
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:51:19.550ID:MiLjeoV00
>>369
枚数少なくてワロタ
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:51:23.455ID:bfhcTfJ00
那珂ちゃんまだ札ついてない
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:52:08.011ID:bfhcTfJ00
E-5空母はクリティカル引かないとそこまでダメージ出ないみたい
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:52:33.847ID:OclKjUBc0
https://i.imgur.com/wOSHOHA.jpg
https://i.imgur.com/6GFSApb.jpg
https://i.imgur.com/nEjwIVb.jpg
https://i.imgur.com/nXZD9Lo.jpg
https://i.imgur.com/lsXuvLX.jpg
https://i.imgur.com/p3j9M4F.jpg
https://i.imgur.com/FIFe3aq.jpg
https://i.imgur.com/uF3pJj1.jpg
https://i.imgur.com/Y9yvlBg.png
https://i.imgur.com/YwHo7jx.jpg
https://i.imgur.com/rlNv3Ss.jpg
https://i.imgur.com/Sf9anHN.jpg
https://i.imgur.com/ZGTe40z.jpg
https://i.imgur.com/JElQDl7.jpg
https://i.imgur.com/Vv5aTsq.jpg
https://i.imgur.com/ZfMgmbq.jpg
https://i.imgur.com/Al7ulr9.png
進水日1-1
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:52:43.671ID:Szv+m/Kt0
>>375
むちゅき型
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:53:18.029ID:MiLjeoV00
>>374
E1で出てもらったが?
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:53:39.612ID:MiLjeoV00
>>373
>>375
はぐはぐ~
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:54:05.741ID:MiLjeoV00
>>377
>>378
アリアリアリアリ
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:56:11.264ID:MZIEZKhE0
うちの那珂ちゃんさんはうっかりE1に出てしまったせいでE4まで引き回されてヘトヘトになってましたよ
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:56:51.644ID:bfhcTfJ00
E-1はサブのアブルッチーが出てったけど
今思うとそこまでケチる事はなかった
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:57:37.508ID:I4/slXCYd
E1はアブゥのでっかい方に頼んじゃいました…
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:59:11.000ID:G/ovogXp0
空母おばさんと殴り合いスタートです


今回は使いまわし多いからどんどん主力切ってっちゃっても良かったね
ケッコン艦がだいぶ余っちゃってる
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:59:43.194ID:MZIEZKhE0
竹ちゃんカットインくそつよだし対潜出来るし穴あけようかしら?
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:00:34.946ID:NatidFVI0
おさかな艦隊は無事にベーイをMk.Ⅱにできたようです
https://i.imgur.com/CPltV1H.png
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:00:52.475ID:w4yf4MIK0
竹は穴開けて見張り員乗せられるようにした方がいい気がする
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:01:26.087ID:8skVZvzh0
ブリドカットセーラさんもう前段終わらせてる…
凄い…
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:01:48.848ID:wmR/kX8x0
ううううう…
469残した…
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:02:31.992ID:pJtyvlCo0
竹ちゃん生足魅惑のマーメイド可愛い
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:08:26.901ID:beYa7CDD0
みなぢゅきにゼロ距離あまあま囁きえっちしてもらうね…
https://i.imgur.com/fUFrHGB.jpg
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:09:44.488ID:c6mhiAM4M
時雨さあ
雨ざーざーなんだけど
どうしてくれんの
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:11:43.646ID:wmR/kX8x0
輸送ついでにでもS取れれば夕暮と思ったけど空母おばさんが堕ちてくれない
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:14:51.862ID:hLmKJ7lU0
雨ざーざーなのは当然うーちゃんのせいなんだけど1割くらいはしぐしぐのせいらしい
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:17:16.065ID:2XvNm2Vld
E5の特効薄くて怖い
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:18:30.401ID:FfqkHS2S0
              ヘ/_/
      ___ /\/_/
    , ´: : : : : : : : `ヽ´./
  /: : : : : : : : : : : : : : :iiiii
 /: : : l: : : : | : : : : : : : 、 : ヽ
 |: : : : l : : :八 : : : : ./:.ヽ : : }
 |: : : : !: : /  ヽl\/ヽヽヽ: :}  寝ますね
 |: : : ( : ./.TT    TT i.: :|
 |: : : ヽ:|  U       U |: |
 |: : : :|: |          |: l
 |: : : :|: |     _   ィ :|
 |: : : :|: |ヽ‐-t-- r -:イ| | :|
 |: : : :.|:.|:f⌒ト_ヾ// 、ィ⌒ヽ
    ̄ ̄`ー'  ̄ ̄ ̄ `ー'  ̄
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:19:29.474ID:w4yf4MIK0
輸送終わったので今日はここまでだな

https://i.imgur.com/r6m7uSG.jpg
ギミックやっとくかな
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:21:46.673ID:w4yf4MIK0
と思ったら遊撃部隊か
さっき遠征出したので今日は無理だな
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:29:18.467ID:2XvNm2Vld
楽しい楽しい通常艦隊タイムはここでおしまいだァ…
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:36:06.659ID:wmR/kX8x0
クリア後のオマケでいいから大和武蔵長門陸奥みたいな激重連合艦隊で出撃できてゴリゴリに磨り潰せるボス作って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況