X



彼女にリスカしたって言われたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 01:58:59.025ID:fAMJGI5F0
どう返せばいいんだよこれ‥
「辛かったんだね‥よしよし」としか言えねえよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:00:03.217ID:fAMJGI5F0
>>2
良いことしかしてねえよ‥
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:00:35.506ID:fAMJGI5F0
>>3
コナンの爆破事件の動機みたいだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:00:54.817ID:fAMJGI5F0
>>5
うっすらもうなってる‥
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:01:09.815ID:sKes4iCi0
気にかけてほしいんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:01:44.570ID:5ANHv9Qu0
よっぽど深く繰り返さなきゃ10年くらいで傷痕は消えるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:01:49.691ID:fAMJGI5F0
>>8
めちゃくちゃ気にかけてるよ‥
でも下手なこと言えないじゃんこれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:02:12.016ID:PACq7sv5d
悪かったな別れよう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:02:14.127ID:fAMJGI5F0
>>9
多分傷見る限り浅いっぽいから大丈夫だと信じたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:02:18.208ID:zbhjFNdX0
リスカも前にしてたのはまぁ良い、仕方ない、跡があっても全然良い
でも今するのは許さん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:02:50.493ID:fAMJGI5F0
>>11
やだよ別れたくない
かわいいし相思相愛な彼女とか二度とできるきしない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:03:51.944ID:qetVv5ZL0
心当たりが無いなら「何があったの?」か「どうしてそんなことしたの?」って聞くしかないじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:04:08.362ID:fAMJGI5F0
>>13
今されるとぶっちゃけ何が不満なのとは思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:04:40.199ID:fAMJGI5F0
>>14
俺にとってこれ以上はないよ
躁鬱持ちだし仕方ない部分もあるんだろうけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:05:59.392ID:fAMJGI5F0
>>16
全くないけど聞けねえよ‥
そもそもなんか辛いことあったなら聞いて聞いてってしてくるタイプだから本当になんとなく辛いんだと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:06:28.041ID:2chP5BYT0
じゃあ自分も切るって言っとけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:07:19.929ID:fAMJGI5F0
>>20
嘘でもやだよ‥暑がりだから半袖着たい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:09:11.359ID:qetVv5ZL0
>>19
そうかぁ
せめて自分から言ってくれて原因が分かればなあ
今はお互い社会人?それとも学生?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:11:11.692ID:xbOAHzw30
「血ぃ吸うたろか?」て言ってみ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:11:30.135ID:fAMJGI5F0
>>22
実際原因なくつらい時があるのはよくわかるから全然いいんだけど良さげな対応だけは身につけておきたい
お互い学生
彼女が一個上だけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:12:03.677ID:fAMJGI5F0
>>23
わろた
実際血の味好きだからやってみたさがガチであるという
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:17:21.865ID:Qf3UYhbK0
>>13
わかる。お前の大事な人がそうなんだろ?俺もだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:29:27.626ID:fAMJGI5F0
>>27
誰だよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:45:48.386ID:fAMJGI5F0
>>29
ごめんvtuber一人も知らん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:49:42.446ID:23sq+5620
めを閉じておいでよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:51:11.885ID:fAMJGI5F0
>>31
普通か少し高めだと思う
まっさかー
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:52:05.662ID:fAMJGI5F0
>>32
ググったらそういう曲があるんだ
それでも尚意味分からんけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:57:34.875ID:fAMJGI5F0
>>35
ないない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:57:45.699ID:fAMJGI5F0
>>36
姉だけだな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:02:55.269ID:fAMJGI5F0
>>39
文系だな
流石に違うだろう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:12:19.851ID:fAMJGI5F0
>>41
おうよ任せとけ
結局スレタイへの対処わかんなかったけど‥
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:33:46.018ID:fAMJGI5F0
>>43
別に止めなくていいんだけどね
不快にさせない程度の対処が知りたいだけ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:40:07.721ID:X8SrTtra0
リス貸すなよ…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:46:28.461ID:fAMJGI5F0
>>45
リス化の方でくるかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況