X



値上げしてからマック行ってない奴wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:50:49.721ID:b8PH6llk0
なんとなく行かなくなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:51:13.636ID:62WABacgM
高すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:51:23.829ID:R2UZeiph0
紙ストローとかいうゴミ
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:51:33.190ID:p6e72KxSd
元々付き合いくらいでしか行かないから数年レベルで行ってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:51:34.833ID:rlQQd3PF0
ポテトだけは無性に食いたくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:51:54.237ID:TR4psDDD0
>>3
それでマックシェイク飲んだから空気ゴリゴリに入ってきてゲップ止まらんかったわマジでゴミ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:51:54.455ID:s/fEwnJap
個別だと高いけどセットだとよく分からなくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:51:54.662ID:Napm4OnC0
元から高いのに更に値上げラッシュ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:51:58.745ID:e3FQ6uGL0
一線超えたよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:52:01.188ID:QK8hmAR3d
付き合いでマックとかあるのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:52:07.079ID:mNxE/cC30
ハンバーガー65円だった頃の話?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:53:12.897ID:LNdZyLDw0
数年行ってなかったけど何故か値上げしてから何回か行った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況