X



マレーシアで女子大生してるけど質問ある?3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:35:08.288ID://Rq58Dr0
ちょっとケツ見せて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:35:10.127ID:+zq9Rpx90
お嬢様?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:40:19.620ID:34GGwadE0
単刀直入に言います女子大生おっぱいでオナ/ニーしたいです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 01:29:30.696ID:CzyOu5/C0
前に日本の報道番組で「物価も安く、治安もよく、ムスリム以外の人もいるから豚肉も売っているし、
中華系の人もいるから中国語・英語の2言語が学べる」ってので親子を連れた移住先として注目されたけど、どう思う?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 01:30:06.518ID:CzyOu5/C0
マレー語ってインドネシア語の元になった言語だけど、コミュニケーションは取れるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況