X



クラクションをアホみたいに鳴らし続ける奴

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:32:23.723
急ブレーキ踏まれるぞ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:43:17.231ID:L8V4VNem0
クラクションって必要ないよな実際
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:45:34.946
>>80
正直要らん誰かがレスしてたみたく事故った時になるレベルでいい

かんたんに鳴らせる位置にあるのが悪いね
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:47:35.217
>>79
そういう奴程クラクション鳴らしまくってんだろうな

目だけで運転してるアホ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:48:13.421ID:AShJ9Y9Gp
>>80
タクシーやってるが正直要らない
あれどこで使うの?レベル
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:48:15.320ID:MANhJ+ok0
>>76
この車間だとまず入らないだろって距離だったからね
そういうレアケースに遭遇したときくらいだよクラクション鳴らすのは
年に1回あるかどうか

普段はサンキュークラクションすらうるさいから鳴らさない
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:49:25.927ID:afxWcn8k0
>>82
避けてんだからクラクション鳴らす必要もないだろ下手くそか?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:51:04.070ID:afxWcn8k0
停止線の意味わからんアホばかりだ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:58:42.734
>>83
お客さん卸した跡またどうぞって意味でプーならしとけ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 22:59:42.691
>>84
年に一回もそんな奴いるのかよ

やべーな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:00:12.595
>>85
>>86
いやお前の説明がわかんねーんだよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:35:37.842ID:7KpASwJqM
>>50
死ねガイジ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 23:43:05.729
>>90
お前が死ねゴミが
ドラレコ引きちぎるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況