X



【画像】お台場のガンダムベース行ったんだけど最近のガンダムってこんなかっこわるいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 19:01:23.837ID:tQzJSP1y0
これって今やってるやつだよね?
ダサすぎてびっくりしたんだけど
https://i.imgur.com/IoTNpNC.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 19:01:53.698ID:TkPI3H+S0
スレッタちゃんがかわいいだろ!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 19:02:06.365ID:Wn85cA15p
おじさんには分からないんだよね 最近のセンスは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 19:02:32.515ID:TkPI3H+S0
スレッタちゃんが出てればガンダムなんてどうでもいいんだよ!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 19:03:01.496ID:z0xepbpha
ふつうにダサいし内容もつまらんよね
まあもう土台もあるし適当にこれまでと違うことしてたらいいだけだからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 19:04:32.406ID:TkPI3H+S0
キャラクターだけでゴリ押ししてる作品だからつまらなくて当然。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 19:04:37.291ID:ADDGaCad0
スレッタちゃんはかわいいけど
このガンダムはツノがイマイチね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 19:06:34.137ID:OVWVgPtz0
こういうのはスパロボみたいなSDにすると途端にかっこよくなるんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 19:07:23.466ID:PH2bcc8F0
最近のガンダムってかMSは皆こうだよ
足が細長くなって上ばっか武装が集中してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 19:08:30.390ID:ADDGaCad0
>>10
武装がでっかいのは割と好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 19:09:46.357ID:/oN+amqv0
アナザーは素トライクがダントツで一番かっこいいと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 19:09:59.468ID:GBrLR0+Sa
人を潰せるんだぞ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 19:10:22.642ID:ADDGaCad0
>>13
俺は本体が見えなくなるほどでかい武装が好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 19:12:44.740ID:oC06fWJi0
ユニコーンはかっこいいだろ
外でろよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 19:22:45.550ID:R+3sxrjf0
もう人型じゃなく戦闘機でいいよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 19:24:24.153ID:wbVmwW6o0
なんかトールギス感ある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 19:28:31.585ID:KHFhhA4ld
誰かにとっての神デザインは他の誰かにとってはゴミデザインなんだ
逆も然り
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 19:30:46.695ID:WC/vpTwA0
よくあるガンダムじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況