X



俺が途中で読むのをやめた漫画一覧wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:19:07.768ID:hB6VQbVv0
推しの子
主人公が死んだから

呪術廻戦
意味わかんないから

デスノート
Lが死んだから

ウダヒマ
意味わかんないから

バクマン
ハゲが雪の中公園でマンガ描いてるの見て悪寒が走ったから

ワンピース
カイドウにワンパンされてたから

ダイの大冒険
ヒュンケル死んだから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:20:18.282ID:U6Y22ezvM
プリーチ
愛染が裏切ったから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:21:04.655ID:hB6VQbVv0
>>2
ブリーチも途中でやめちゃった
愛染が目細いやつ殺したあたりまでは読んだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:22:08.423ID:M+oVbIhd0
ヒュンケルっていつ死んだよ
死んだのはポップだけだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:22:57.825ID:5Tnl6ufyr
進撃の巨人
主人公が食われて死んだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:23:35.650ID:WGerKOuc0
ハンターハンター
終わらないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:24:22.802ID:hSHsLXyUM
はじめの一歩
話があんまり進まないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:25:06.775ID:hB6VQbVv0
>>4
あんま覚えてないけどマグマに沈んでいって死んだよ
マァムが「ヒュンケ?ー!」って泣いてるシーンめっちゃ覚えてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:25:08.052ID:ddocEpmTa
逆に最後まで読んだのは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:25:51.541ID:n7zsD6+PM
ワンピース
情報のキャパが超えたから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:26:06.306ID:hB6VQbVv0
>>9
スマルダンク
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:26:10.877ID:hB6VQbVv0
スラムダンク
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:27:02.821ID:7n6zD87kM
うだひまってなに?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:27:40.507ID:hB6VQbVv0
>>13
ウダウダやってるヒマはねってマンガ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:28:06.029ID:77PS6hqpr
ドラゴンボール
再登場したフリーザが一瞬で死んだから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:28:21.729ID:KHf0ttz6M
ヒュンケルの死んだは車田正美の死んだ位に思わんと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:29:26.542ID:hB6VQbVv0
>>16
その人なんだっけ?見覚えある名前
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:29:53.126ID:KHf0ttz6M
>>17
聖闘士星矢とかリングにかけろとかの作者
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:30:05.265ID:ylXtRkoYd
30代
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:30:29.131ID:M+oVbIhd0
>>8
ヒュンケルは溶岩の中に消えたとしか書いてないし
そもそも生きてるぞそれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:30:43.509ID:K7fzOmQh0
マグマのとこはワニに助けられて生きてるぞ🐊🐊
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:30:56.353ID:QZnMdPJcp
>>14
俺はアマギンが死んだところで読むのやめたわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:31:09.033ID:hB6VQbVv0
>>18
聖闘士星矢ゲームしかやってない!
みたいけどね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:31:22.247ID:J2a5bgbkM
火の鳥
長すぎ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:31:45.805ID:U7WRIxaZr
推しの子来期楽しみにしてたのに酷いネタバレを見てしまった…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:31:46.558ID:bOxWRYNRa
全部売った?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:32:43.143ID:hB6VQbVv0
>>20
いや生きてるわけ無いだろ
マグマに沈んでいったんだぼ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:33:02.892ID:hB6VQbVv0
>>21
まじかよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:33:24.244ID:e2Cs6Epnr
デスノートはLが死ぬまででいい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:33:37.583ID:hB6VQbVv0
>>22
アマギンかっこいくて好きだったのにまさか死ぬとは思わなかったわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:34:06.432ID:hB6VQbVv0
>>26
ウダヒマだけ残ってる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:34:17.323ID:JHIEKVmj0
ヒュンケルは生きてるぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 08:34:41.267ID:Xndz/OFo0
キングダムもヒョウが死んで読むの辞めてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況