X



19万キロ超えてる平成初頭のジムニー乗ってるんだけど乗り換え先が見つからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 00:55:03.670ID:s10grIxwr
旧軽のサイズで本格4躯欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 00:55:26.476ID:j7Z5bHrZ0
JB74
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 00:55:48.455ID:s10grIxwr
現行はでかくなっちゃったし、
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 00:56:13.880ID:s10grIxwr
>>2
現行でシエラは問題外
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 00:56:15.845ID:+tmGELBs0
アルトバンをリフトアップ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 00:56:58.346ID:s10grIxwr
>>5
アルトってラダーフレーム?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 00:57:11.112ID:2U0fyEoF0
デカい方がいいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 00:57:33.914ID:s10grIxwr
やっぱもう一台部品取り持っとかないとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 00:58:25.630ID:s10grIxwr
>>7
山奥の未舗装の細い道とか行くからな
普段用はランクル70 がある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 00:59:43.702ID:AYNHrpLg0
そもそも旧軽自動車サイズの車がないから無理
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:00:39.757ID:s10grIxwr
>>10
やっぱja11のマシな個体探して載せ替えしか無いかね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:00:51.591ID:+tmGELBs0
>>9
なんでそんなとこ行くんだろ…🤔
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:01:17.571ID:Lx8Kv0rud
ジムニーどんなのかなと思って見てみたけどこれ軽じゃない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:02:50.337ID:s10grIxwr
>>12
嫁の実家の畑がぽつんと一軒家みたいなとこにあるのよ
あとは野営よくするから少しでも小さい方が行くのに安心
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:03:24.558ID:s10grIxwr
>>13
軽だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:03:45.636ID:1gT0I7450
>>1は違うけど
ジムニー乗ってる奴って本格クロカン以外は車じゃないって
選民思想持っててウザい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:03:53.948ID:AYNHrpLg0
でも旧規格と現行ってせいぜい縦横10cmくらいの差じゃないの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:04:17.304ID:+tmGELBs0
>>14
よかった
てっきり処理屋さんかと思ったよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:05:59.763ID:q5zPguXZ0
軽トラでいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:06:05.713ID:s10grIxwr
>>16
俺はジムニーじゃないのも乗ってるし普段用はランクルだしね
むしろ普段乗るならランクルですら快適では無いし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:07:11.930ID:s10grIxwr
>>17
その差って細い道だとストレスが大分変わるよ
道端の草で擦ったりするし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:07:35.011ID:s10grIxwr
>>18
怖いやつ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:08:45.834ID:s10grIxwr
>>19
キャンプもよく行くから軽トラは何か格好つかないなあ
ランクルで1人ってのもあれだし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:09:11.919ID:AYNHrpLg0
幅10cmは大きいけど長さはあまり気になったことないな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:11:28.951ID:s10grIxwr
>>24
縦は確かに
俺が気になってるのは横幅
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:20:52.857ID:EiGNrd0r0
またお前か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況