X



【お礼】助けて!!なんかアニメかソシャゲで勝った時に 「ドラゴン族の力なめないでよね」 みたいに喋るキャラ誰か教えて!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:30:42.144ID:ll6QdSHk0
なんか思い出せない
ドラゴン族じゃないかもしれんが「〜〜族の力舐めないでよね!」って言ってた気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:31:10.479ID:ll6QdSHk0
検索で 族の力舐めないでよね って調べても出てこない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:32:27.759ID:/bwy/se10
戦闘民族の力を舐めるなよ

ってベジータが言ってたのは知ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:33:19.262ID:ll6QdSHk0
>>3
台詞的にはそれだな!
でも絶対女の子だった
それ聞いて「可愛いな〜」って思ったもん
男キャラはないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況