X



【動画】大阪人、ヒョロガリ東京人をボコボコにしてしまう wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/22(水) 13:19:30.452ID:M+58z3KN0
一緒に飲んでたやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/22(水) 13:21:03.930ID:udN3a8Zwp
😭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/22(水) 13:31:28.319ID:BuBRCDfK0
懐かしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/22(水) 13:42:03.044ID:vhy92fDS0
やっぱあっちは外国だよな
平気で顔殴れる野蛮さがあるかどうかなだけやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/22(水) 13:44:38.752ID:udN3a8Zwp
顔面蹴ったところでみんなが引いてるのがよくわかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/22(水) 13:52:41.906ID:fSTZ4P0K0
格闘技やってる人なの?なんでこんな簡単にKOできるの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/22(水) 13:54:06.192ID:V3nnxFGs0
ボーダーTと国旗っぽい服の人は兄弟かな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/22(水) 13:54:20.991ID:3zHxGK8n0
大阪弁と東京弁ではそもそも口喧嘩の時点で勝負がついちゃう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/22(水) 13:55:13.889ID:LI6qSAUJ0
これ展開がわからんよな
なんか最初にやられてるやついるし
ボコられたやつ待ち構えてるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/22(水) 13:56:48.857ID:3zHxGK8n0
大阪「ワレぇ!いてこましたろかアホンダラァ!」
東京「なにさ!やってやろうじゃん?殴るぜ?」

 勝負にならぬ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/22(水) 13:57:55.382ID:vhy92fDS0
>>8
KOってかほとんどの人は顔殴られたことないから痛みと軽い脳震盪でうずくまるってだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/22(水) 13:59:09.713ID:fSTZ4P0K0
>>13
それをKOというのでは
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/22(水) 14:00:05.411ID:fY3S+3cz0
ゲームみたいな歩き方
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/22(水) 14:04:43.985ID:vhy92fDS0
>>14
簡単にKOできるって試合みたいにいうけど、格闘技なんかやってなくても顔殴りゃ大体うずくまるよねって話や
グローブもつけてないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況