X



自民信者ワイ「消去法でッッッッ!!!!自民ッッッッ!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 10:45:44.168ID:GA+KAtH40
消去法だと自民しか残らない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 10:46:28.237ID:FAx0xGKn0
いいんじゃね
投票するのが大切
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 10:46:33.406ID:/bwy/se10
そもそも消去法ってのがおかしい
どうなってんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 10:46:44.592ID:qca1oM7G0
消去法だとまずおまえの人生消すべき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 10:47:04.307ID:ZButn5pzd
寿司
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 10:47:23.997ID:D6KTF40I0
コオロギ食いたいんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 10:48:46.968ID:MSRADVrXp
普通最初に自民を消去するよね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 10:49:08.533ID:MHWroSpx0
野党にろくなのいないし
俺一人が行かなくても自民党が当選するのは確実なので行くだけ時間の無駄
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 10:49:35.880ID:y+iBaYbBp
統一シンパ朝鮮人の間違いだろw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 10:49:53.806ID:8jSrFTE10
公明でいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況