X



日本ってなんで街中で暴動が起きないの????????

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/21(火) 23:19:46.650ID:ob/2fDNZ0
いまフランスが街中でデモ隊が革命みたいな騒ぎになってるけど
日本でそういうことないよね?近隣アジアなら香港でも台湾でも韓国でも政権打倒の数百万人大衆運動が街を占拠してたけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:20:42.310ID:UizRUBOH0
政府にそこまで不満がない
0003パワー系
垢版 |
2023/03/21(火) 23:20:55.072ID:uMbtKmwO0
昔カラ鎮圧サレルマデガ滅茶苦茶ハヤカッタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:21:00.891ID:gJdCuZZw0
天皇陛下の御威光
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:22:35.203ID:3hHo6afZ0
デモはダサいという教育が行き届いてる
労働者の負け確定してんだよもう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:22:46.034ID:0hv2xMX10
ええじゃないか運動くらいはあるよ
直接的な表現を是としない国民性だからというのもあるだろね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:23:10.126ID:95U76HFT0
べきって思うなら自分達でやればいいはずだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:23:18.412ID:paY3ZSWa0
デモを起こす人間はダメ人間という洗脳の効果が日本では絶大すぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:23:38.149ID:s0/YYrHur
洗脳
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:23:59.554ID:nEOGmEr00
強盗は起きてるけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:24:04.932ID:95U76HFT0
フランスのデモも生活苦と不衛生ばっかりで結果出してないよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:26:06.502ID:SbFjX+Xh0
暴動が起きてなにかの事態が好転した例ってあんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況