X



【画像】親父が立膝ついて飯を食うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:42:23.886ID:vpfeEdIn0
韓国では普通だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:42:55.620ID:RIxQpQvA0
行儀悪すぎ日常生活でそうのに抵抗が無くなると人間駄目になるよってその犬が言ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:43:33.896ID:zTtQAhuE0
貧乏そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:43:42.707ID:mUkq7ffK0
生首見ながら食うのすげぇな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:44:11.984ID:qydK4fXy0
子犬がスレ立てか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:44:13.453ID:Ockq6fyP0
>>4
世代収入300万やぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:44:24.685ID:Ockq6fyP0
>>7
世帯な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:44:32.407ID:eEpX8X740
朝鮮人
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:44:35.774ID:sMXmt91Od
膝立てると普通に食いづらくね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:45:14.931ID:ffty6RYi0
犬の生首置いてるとか…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:45:16.566ID:ka3nyy8V0
祝日に作業着wwwwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:45:33.770ID:Ockq6fyP0
ちな今俺の足で寝てる
犬見てもらいたかっただけやhttps://i.imgur.com/vmcXB9P.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:46:04.298ID:Ockq6fyP0
>>12
一年中着てるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:46:08.893ID:BJs3X7Gk0
かわヨ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:46:44.531ID:ARMIyGqra
チョンコロ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:46:55.848ID:GeM+tkeYM
世帯年収低すぎるやろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:47:33.155ID:zS6jg30ep
雑種か?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:48:36.114ID:1a8yL5+t0
お前の親父犬っぽいな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:48:40.838ID:KGmpbaiAM
実家の
父→食べ残しや食べカスを大皿に戻す
母→クチャラー、共有の小鉢を自分の箸置きにする
兄→犬食い、こぼしたご飯粒をテーブルになすりつける
姉→常識人
ぼく→姉に教育されていくらかマシ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:51:10.441ID:4fVvOU910
これあの黒かった子犬か?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:51:23.165ID:VR5/SDsbd
>>19
口元キツネみたいでかわいい🦊
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:52:17.938ID:r4/KlPtj0
ワンコかわいいな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:54:05.910ID:0NX208Ss0
美形わんこだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:54:18.556ID:VR5/SDsbd
>>26
全然違うか
どっちもカワヨ😻
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:55:05.235ID:2UIjFj5sd
犬自慢かよ
クソ可愛いな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:59:44.430ID:Ockq6fyP0
>>28-29
ありがとうな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:00:14.064ID:Ockq6fyP0
>>31
ども
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:00:22.592ID:kN12o4H+0
>>26
可愛いすぎワロタ
ころっころしてる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:00:43.007ID:VKkv4BNf0
いぬ嫌いだけど>>30これだけはかわいいな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:02:23.947ID:qydK4fXy0
もっと貼れ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:04:20.905ID:mkQeUGJq0
こちらはいつの写真ですか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:06:00.637ID:qydK4fXy0
犬欲しいけど死ぬの怖い
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:07:12.200ID:Ockq6fyP0
>>38
生後4ヶ月ぐらいの時ですね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:07:27.313ID:t1kIJmy00
お前前は普通に喋ってたのになんで急に猛虎弁になっちゃってるの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:08:20.430ID:Ockq6fyP0
>>43
いいんだよ
その時の気分さ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:08:57.585ID:kN12o4H+0
マズルが黒い方が好き
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:09:20.263ID:t1kIJmy00
>>44
でもここVIPじゃん?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:15:46.360ID:gigrB06W0
おまえワン畜かよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:17:22.704ID:GeM+tkeYM
まとめサイトにまとめられる未来しか見えん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:22:34.797ID:qNiSDfECa
>>12
祝日も平日も関係なく作業着のおっちゃんたまにいるだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況