X



AIに俺妹の黒猫の絵を描かせてみたよ!www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/21(火) 19:48:57.767ID:uqcns2dm0
黒猫の妹もよろしく名前忘れた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/21(火) 19:50:33.724ID:aIBDxaB/0
>>2
何時間もやって疲れたからまた今度ね🥺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/21(火) 19:51:46.292ID:aIBDxaB/0
そういえばホクロ指定するの忘れてた!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/21(火) 19:53:04.842ID:RIxQpQvA0
もうここまできたらそこらのシロウトなんてゴミ同然だろ
作者以外が描いた絵はなんの価値もない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/21(火) 19:56:31.937ID:aIBDxaB/0
>>5
言うてこの2枚作るのに5時間くらいかけてるけどね
まあ僕は初心者なので、いろいろ試行錯誤しながらやってるのもあるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/21(火) 19:59:38.531ID:aIBDxaB/0
適当な絵作らせるだけなら数分でできるけど
特定のキャラを出してほしいときは、大変だよ!
何回も入力するワード変えたり、追加したり、消したり、
他のパラメーター変えたり、ツールを変えたり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/21(火) 20:06:05.245ID:CVxBuZEB0
AIのいいところはそうやって苦労して構築した環境を、ほかの絵を描かせるときにも活用できることやね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/21(火) 20:08:34.947ID:4lL0bk04a
綺麗だが似てはないな
だれか加奈子もたのむ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/21(火) 20:13:28.978ID:Z91aozsm0
>>7
まあでも実際描く手間考えると圧倒的に楽だよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/21(火) 20:14:02.258ID:vKcjgq/D0
こんなツリメじゃなくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています