X



バイオハザード4配信してやるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:30:28.442ID:jzfywzUud
本編クリアしたからエイダモードやるぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:32:45.828ID:jzfywzUud
孤島のとこ遺跡やら研究所もっと増やして欲しかったです!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:33:11.423ID:jzfywzUud
意外にもリヘナラドール二体同時とかなかったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:34:02.673ID:jzfywzUud
ガラドール二体やガラドール&邪教徒はあったけど
リヘナラドールと複数系はないんだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:34:08.177ID:MnfP58ZDM
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:35:23.783ID:jzfywzUud
サドラーが思ったよりラスボス感薄かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:36:26.766ID:EHsOETNB0
ラスボスなわだから第二形態とかあってもよかったよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:36:43.610ID:jzfywzUud
形態変化とか
あっても良かった気がするが
やっぱ後半は駆け足だったかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:37:30.075ID:jzfywzUud
>>7
うむ
U3ってのとクラウザーは前哨戦あったしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:38:39.098ID:jzfywzUud
クラウザーってもしかしてもともとラスボスだったりしたのかな
明らかに濃い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:40:11.734ID:jzfywzUud
ウェスカーとも繋がってたみたいだし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:40:33.213ID:jzfywzUud
アケノシルムってクラウザーだったんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:41:03.175ID:jzfywzUud
正直言って一番格好良かったのは村長だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:41:37.882ID:jzfywzUud
ボス戦ではちょっとガッカリではあったが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:43:30.630ID:jzfywzUud
エイダ編がどうなってるか楽しみだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:43:41.673ID:jzfywzUud
流石に数時間で終わるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況