X



【画像】iPhone14ProMax(1TB)の料金見積もり見てみたんだけど、こんなもんなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:16:54.506ID:ws79v8Ei0
なんか異常じゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:17:00.583ID:AG/lJTE4a
たっか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:17:08.687ID:ws79v8Ei0
30万もするんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:17:37.595ID:EuZDRrJ80
15ウルトラはバッテリー1.5倍らしいからまだ買うな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:17:46.343ID:EhfNJumF0
中古のiPhoneにしよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:17:55.612ID:F85IoMVJr
高須ぃ!
ワイの車より高いですやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:18:37.291ID:ws79v8Ei0
あれ?Apple Storeで見たら全然値段が違うぞ?

https://i.imgur.com/SYOVO1C.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:18:52.164ID:ws79v8Ei0
なんだこれ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:19:04.265ID:OquF8kng0
こないだの楽天セールだと15万切ってたっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:19:26.908ID:q2Ae8lWP0
こんな高いの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:19:26.967ID:j5Nt8nR0M
>>9
キャリアが儲け取るから当たり前だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:19:35.082ID:AG/lJTE4a
>>9
6万円近く違うじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:19:41.395ID:rgbyYgXFd
13Proの512GBだけど20万超えてたな
高すぎだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:19:48.084ID:bJ0fuAQT0
キャリアで買うと高いよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:20:01.524ID:ws79v8Ei0
>>13

よく分からないけどつまりApple Storeで買った方が良いの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:20:21.363ID:3bw5gi9Ar
昔はSIMフリーのが高いのが当たり前だったのに今じゃキャリアで買うとボッタクリ価格なのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:21:10.007ID:X7XWkMQE0
auで買う意味ないぞ?
AppleStoreで買うのが一番安い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:21:24.416ID:j5Nt8nR0M
>>17
SIMの契約何とかするならそれでもいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:21:51.293ID:AG/lJTE4a
キャリアで買った方が高いイメージはあるけどここまで変わるとなるとマジで意味不明
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:21:53.323ID:4wFAav1SM
俺アメリカで買ったけど18万だったわ
0023みく
垢版 |
2023/03/21(火) 18:22:16.532ID:78qvCBaLr
うそだろ?????
こんなん買うバカほんとにいるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:22:22.526ID:AG/lJTE4a
>>20
povo2.0じゃいかんの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:23:08.623ID:IErME8GT0
つか1TBもいる?
どんだけエロ動画溜め込むつもりよ
スマホごときに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:23:34.276ID:f96syDE5a
キャリアは割り増しだからアホしか買わんよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:23:34.695ID:PbWdQEvC0
高すぎじゃん
情弱用?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:23:59.224ID:ws79v8Ei0
>>25

とりあえず最高のスペックで確認してみただけだが
使い方はそれぞれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:23:59.684ID:j5Nt8nR0M
>>24
回線契約してるなら何処でもいい
0030みく
垢版 |
2023/03/21(火) 18:24:36.648ID:78qvCBaLr
まじでiphoneを頑なに使い続けてる人って
なんでiPhone使ってんの???
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:24:40.923ID:ws79v8Ei0
>>26
それにしてもじゃね?
こんなに差があったらiPhoneSE3買えちゃうよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:26:27.646ID:3hHo6afZ0
iMac買った方が幸せだろこれ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:26:29.460ID:EuZDRrJ80
1TBのスマホ買うやつは児童ポルノ収集家くらいだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:26:55.302ID:fsiR2Vm+M
>>30
お前みたいなのが嫉妬してるのウケる🤣
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:27:09.848ID:j5Nt8nR0M
>>31
以前はApple storeより少し高いだけだったけどね
0036みく
垢版 |
2023/03/21(火) 18:28:05.062ID:78qvCBaLr
>>34
えっ??iphone使ってる人ってandroidの人が嫉妬してるとマジで思ってんの???
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:28:17.210ID:ws79v8Ei0
>>33

高画質で長時間動画撮る場合はある
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:29:05.934ID:p+jKTrtB0
キャリアで端末買うのは情弱
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:29:07.935ID:p1/kbzXGp
キャリアは5万位上上乗せしてるぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:29:20.066ID:EuZDRrJ80
>>37
そんな撮るもんある?YouTuberならまだしも
0041みく
垢版 |
2023/03/21(火) 18:29:43.562ID:78qvCBaLr
スマホなんて出せて7万やろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:29:57.898ID:fsiR2Vm+M
>>36
貧乏人は貧乏フォン使ってりゃいいじゃんw
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:30:28.067ID:ws79v8Ei0
>>39
色々お得、とか言ってプラン勧めてくるけどそもそもこれだけ高くなってたら意味ないな…

というかむしろそのプランにもさらに金取られそうな気がする
0044みく
垢版 |
2023/03/21(火) 18:30:38.456ID:78qvCBaLr
>>42
基本的にノートPCだぞ
スマホで仕事するのって厳しいんだぞキッズ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:31:04.411ID:ws79v8Ei0
>>40

用途の一つとして例示しただけだ
そういう使用をする人もいる
0047みく
垢版 |
2023/03/21(火) 18:31:29.218ID:78qvCBaLr
>>45
ipad買ったほうが絶対いいよね…
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:32:21.356ID:AG/lJTE4a
金が余ってたら「そんなにスペック必要ある?」とかいう前に何も考えずにフルスペック買うんけどな

貧乏人は必要最低限のギリギリのスペックを責めないと気が済まん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:32:51.759ID:RFCBXdrG0
最近のハイエンドって20万越えてくるよな
Galaxyも20数万だったような気がするし
0050みく
垢版 |
2023/03/21(火) 18:33:22.794ID:78qvCBaLr
>>48
金が余ってたら他に使うんだぞガイジ
ウォーレン・バフェットもビル・ゲイツもケチだから金持ちなんだぞ貧乏人
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:33:25.934ID:rIw1/aqa0
ノートPC以上に金掛ける意味が分からん存在
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:33:54.393ID:fUQe2LCK0
そろそろ空飛ぶ機能でもつけないと値段に見合わない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:34:02.648ID:4Ri7b9y6d
>>30
会社からの貸与スマホがiPhoneだから
私物もそれに合わせてずっとそれっきり
0054みく
垢版 |
2023/03/21(火) 18:34:34.979ID:78qvCBaLr
>>51
ラップトップこそ高スペックやないと
まともに使えん。逆にデスクトップはミドルクラスが一番コスパええ印象
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:34:36.139ID:rpW18pc10
まぁこんなもん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:34:42.510ID:fsiR2Vm+M
>>44
興奮しすぎて話噛み合ってないけどw
貧乏は無理すんなw
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:35:33.702ID:5ar4PA8A0
どっかで買ってシムだけ差し替えたら
0058みく
垢版 |
2023/03/21(火) 18:35:45.605ID:78qvCBaLr
>>53
ノートPCとPixelの相性えぐいで
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:35:48.740ID:fsiR2Vm+M
>>50
そいつらのケチと貧乏人がセコセコしてるのは次元が違うw
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:36:09.715ID:UkampgN40
高いっつっても月5000円くらいだろ
まだ余裕の範囲内
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:36:19.600ID:tuOTsckC0
5万以上かける価値あるかなあ
0062みく
垢版 |
2023/03/21(火) 18:39:02.601ID:78qvCBaLr
今ノートでRAM16gbとか普通やもんな。
信じられんわ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:40:22.824ID:AG/lJTE4a
>>50
その人たちのケチは次元違うぞ貧乏のおっさんw
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:40:38.887ID:4Ri7b9y6d
>>58
何か出来るの?
俺は写真パソコンに移すくらいしか
スマホと連携する需要がないが
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:41:05.278ID:j5Nt8nR0M
iPhoneはストレージMAXが基本だけど1TBはちょっと使い道が分からない、iPadならまだ分かる
0066みく
垢版 |
2023/03/21(火) 18:41:39.808ID:78qvCBaLr
>>63
そういうところの積み重ねが経営や私生活の根幹をなすってことやぞお馬鹿さん
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:42:02.258ID:AG/lJTE4a
>>66
でもお前ニートじゃん
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:42:10.646ID:ws79v8Ei0
>>67
やめたれ
0069みく
垢版 |
2023/03/21(火) 18:42:18.354ID:78qvCBaLr
>>64
グーグルのアカウントの動機がでかいかな
殆完全にPCとスマホを同じように使える
0070みく
垢版 |
2023/03/21(火) 18:42:35.342ID:78qvCBaLr
>>67
無職でもニートじゃないもん…
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:43:50.325ID:eww7vHU60
ストレージへラッセ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:44:47.915ID:4Ri7b9y6d
>>69
貸与スマホ(iPhone SE)のほうは
Gmailとかで会社のメールや共有資料を
見られるようになってるわ
0074みく
垢版 |
2023/03/21(火) 18:46:29.373ID:78qvCBaLr
>>73
そこらへんのシンクロ率??って言ったらええんかな、何かあるたびにグーグルのアプリやシステムを気軽に扱えるって言ったらええのかな…
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:47:20.253ID:YOG+smX60
なんでキャリアで買うんだ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:48:30.352ID:4Ri7b9y6d
とりあえず、ガラケーで頭が止まってて
ガラケーの替わりにスマホ持つようになった
オッサン俺はiPhone SEで充分と思ったw
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:48:51.172ID:sNWUuWlrM
macbook proより高いのか
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:54:02.721ID:DslNUnHI0
モバイル端末に1 TBってガチの情弱ビジネスじゃんwwwwww
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:55:10.985ID:6pZVfBx60
ストレージ1tbもあんの!?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:55:55.107ID:6pZVfBx60
いやたっか
これで一生使えるならいいけど数年でosアプデすらできなくなって使えなくなるのはなあ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:00:22.835ID:b+GDwurc0
https://i.imgur.com/pIkfqYK.png
楽天の携帯ショップへ行けば良いのに
0082みく
垢版 |
2023/03/21(火) 19:15:27.099ID:78qvCBaLr
Googleはまだ互換性があるからええけど
Appleは換えが効かないのリスク高すぎ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:52:00.894ID:xj7SJpg/0
1TB買うやつってバカしかいなさそう
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:53:14.579ID:RWVfODfA0
>>83
iPhone買う時点で察しろ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 20:10:22.994ID:gY/z4nr6d
下手なゲーミングPC買えるやん
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 20:37:47.995ID:Nfz42iXIM
調達費と手数料でストアよりバカ高いのよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 20:58:05.754ID:OlrmDp9C0
1TBのデータをスマホにいれるガイジなんて
世界中探してもいねーよ。
ほんと今のAppleは迷走しずきてて着地点が全くねーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況