X



17歳JKだが究極にブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:58:14.893ID:D7oT8gV50
助けてくれや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:58:39.446ID:AZGwWKqI0
おっさん鏡見ろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:58:47.427ID:TZgMlV2s0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )やーいブス~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:59:06.169ID:m5FLkA3s0
みんな化粧で誤魔化してるだけだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:59:13.313ID:D7oT8gV50
悲しいンゴねぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:59:36.368ID:D7oT8gV50
化粧でどうにかならんブスも存在するで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:59:40.547ID:/Hh8pIVg0
強く生きろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 14:59:46.209ID:tSc+0uxy0
ブスでもおっぱいマンコあるんだから大丈夫だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:00:04.944ID:Q6Pee321a
もしかしてデブ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:00:41.737ID:D7oT8gV50
158cm56kgだからデブといえばデブかもな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:00:58.219ID:kN12o4H+0
ガンバレルーヤのよしこのブス度を100とした場合>>1のブス度はどのくらい?
100が最大ね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:01:04.326ID:m5FLkA3s0
なんか似てる有名人とかいないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:01:43.354ID:A238PMex0
女とか痩せて髪染めたら全員かわいいだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:02:09.240ID:LU3jpZS9d
デブをなんとかしろや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:02:11.509ID:F3RIP76la
ほんとは45歳オッサンですごいブス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:02:19.393ID:nv60QDqzM
セックスんときにンゴンゴ言うのやめてほしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:02:24.249ID:D7oT8gV50
>>11
90に迫る勢いのブスやで
ガンバレルーヤよしこ、昔めちゃくちゃ可愛いからそんなポテンシャルある人と正直比較するのも失礼やけどな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:02:32.794ID:+0/cfq4TM
しかも猛虎かよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:03:03.487ID:nhbtJYG+d
18歳になったらオレと極上セックスする?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:03:10.442ID:D7oT8gV50
>>12
剛力彩芽の顔のパーツをデカくして硫酸で溶かした感じ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:03:14.164ID:ptuh3LzkM
ブスなのはいいけど猛虎弁はダメだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:04:18.399ID:m5FLkA3s0
とりあえずメイクしていい匂いさせとけばちんちんは勃つから大丈夫だぞ安心しろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:04:25.101ID:usTSkZrS0
>>20
童貞?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:04:39.595ID:3nYzR6qi0
歯並びめちゃくちゃ悪くてブタ鼻って感じ?
髪はテンパでボサボサとか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:04:41.753ID:D7oT8gV50
>>21
ブスやからインターネッツでおっさんとチー牛と共に生きてきたんや許してや
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:04:53.494ID:DniN9wDO0
まぁだからこんなとこにいるんだろうな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:05:02.920ID:FnH3SCAr0
家燃やすって脅された。絶対あの人だよね??
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:05:07.360ID:T9Ivaj2HM
助けてって何すればいいのさ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:05:46.988ID:nhbtJYG+d
それともアナルセックスがいいんか?
おぉん?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:05:54.982ID:D7oT8gV50
>>24
髪とかスキンケアできることはやってるけどそれすら凌駕する顔の悪さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況