X



40になっても20代前半の容姿でいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:56:41.396ID:hYwX6xJp0
そこを目標に生活の計画を立てる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:57:39.853ID:1URGXzBCp
全ては遺伝子
でも比較的酒タバコしない早寝は若さを保てる傾向
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:58:38.654ID:hYwX6xJp0
>>2
酒はしちゃうが他で負けない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:59:34.881ID:hYwX6xJp0
夜勤を始めて5年目になる
これからも日光は浴びない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:59:41.591ID:Fx2suNMJ0
サイボーグ化か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:59:57.844ID:Uah9d2hx0
引きこもりは皆若いぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:00:30.760ID:hYwX6xJp0
>>5
いっそクローンでも作って入れ替われたらいいのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:00:46.221ID:hYwX6xJp0
>>6
その通り
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:01:07.009ID:PVIZZ7Zf0
>>6
苦労してないから顔が幼い言われるのって
嫉妬だよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:02:43.886ID:lb8UnsHM0
諸刃の剣だけど抗男性ホルモン剤と女性ホルモン
おじさん臭くなるのは大分防げる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:03:13.316ID:hYwX6xJp0
>>10
もう10代の頃からやってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:03:57.258ID:hYwX6xJp0
原点回帰するわ
自己満足に人生全振りする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:06:39.621ID:lb8UnsHM0
>>11
じゃあもう安泰じゃん
おっぱいは切るのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:07:16.683ID:Sp6LNz0gM
糸リフトとかで若返り整形もしないとな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:09:33.804ID:hYwX6xJp0
>>13
他人は見てないので自分が満足するとこまではやめない
胸はいらないけど切るほどでもないな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:10:49.220ID:hYwX6xJp0
>>14
ハイプやらは調べてるけどどうも対症療法な気がする
ただ骨格等の面では大きく変わるようであれば大掛かりにやるつもりではある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:11:57.892ID:hYwX6xJp0
クリープハイプかな
ハイフ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:14:13.550ID:hYwX6xJp0
フラクショナルレーザーとかはやりたいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:14:33.681ID:lb8UnsHM0
>>15
10代の頃からやってるならデカくなりそうだけどそうでもないのか
Tシャツとか目立たないんか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:16:34.921ID:hYwX6xJp0
>>19
薄手のものは流石に少し
けど仮に痩せ型ならあまり目立たないかと
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 13:18:39.515ID:hYwX6xJp0
最近前より童顔になったと言われた
肉付きのせいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況