X



【マモノ甲子園】第95回記念選抜高校野球大会【4日目】★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:55:11.486ID:vGzxIzrq0
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 |\_/ ̄ ̄\_/|
 \_|  ▼ ▼ |_/
    \  皿 /   1試合目はWBCと時間が被ってしまった
   (⌒`::::  ⌒ヽ    高校野球も独特の面白さがあるからぜひ見てほしいものだが…
    ヽ:::::: ⌒γ⌒) 
     ヽー―'^ー-'
      〉    │
第4日21日(火・祝)
9:00 二回戦第6試合 能代松陽(秋田) - 石橋(栃木)
11:30 二回戦第7試合 龍谷大平安(京都) - 長崎日大(長崎)
14:00 二回戦第8試合 仙台育英(宮城) - 慶応(神奈川)

NHK甲子園HP https://www3.nhk.or.jp/sports/baseball/
バーチャル高校野球 https://vk.sportsbull.jp/koshien/
TVerセンバツLIVE https://tver.jp/live/special/ledo0v7g9r
ラジオ中継 https://www.nhk.or.jp/radio/
        https://radiko.jp/#
マモノ甲子園wiki https://seesaawiki.jp/w/mamono_kousienn/
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:19:49.053ID:1ufcFKUK0
大きくて使いやすそうなタオル
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:20:12.201ID:7LJ6Hawb0
NOSHOタオル欲しい
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:20:19.572ID:1ufcFKUK0
そのピンクのタオルはどこから…
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:21:05.808ID:7lgmGH2X0
寝坊したわいかんいかん
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:21:13.738ID:Ln3FF/LW0
シロクマだああ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:21:22.051ID:Gcz7KzID0
シロクマキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:21:45.246ID:vGzxIzrq0
シロクマええよね
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:22:02.808ID:7LJ6Hawb0
能代翔陽ってタイガーラグやる?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:22:28.754ID:1ufcFKUK0
森岡打席立つとデカいのがわかるな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:22:46.430ID:tsuyIC5u0
お前らWBCは?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:22:53.085ID:/axn4ySd0
>>113
ジョックロックのイメージ、通称ノシロック
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:22:58.814ID:/vrIQMww0
全体的に四角い顔だな
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:01.984ID:7lgmGH2X0
みのさん
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:24:00.423ID:7LJ6Hawb0
>>116
能代はジョックロック派なのか
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:24:17.412ID:1ufcFKUK0
守備もワチャついてなくて落ち着いている
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:24:37.490ID:/vrIQMww0
実況1エラー
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:24:45.057ID:1ufcFKUK0
生徒会長ホクロ多い
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:24:58.438ID:1ufcFKUK0
ニーチェ!?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:14.730ID:/axn4ySd0
石橋のピッチャーも立ち直ったな
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:23.651ID:w5XtAwrj0
高校の歴史研究ってどんなことやってんだろ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:24.918ID:Ln3FF/LW0
いい声だ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:27.825ID:7lgmGH2X0
溌剌としてていいですね
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:41.975ID:1ufcFKUK0
生徒会長来てるやん!!
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:44.291ID:vNDibsqE0
Wiki入りしそうな出来事ないなあ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:46.192ID:/vrIQMww0
毎日聞くモンキーターン
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:55.305ID:8sMnxQU20
今回なるべく生徒会長を出す決まりなのかね
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:55.978ID:7LJ6Hawb0
生徒会長の動きw
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:26:07.697ID:4MDifLvS0
爽やかな学校紹介だった
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:26:17.131ID:1ufcFKUK0
生徒会長が直に来てるパターン珍しい
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:26:22.422ID:lQ5HFTMxd
>>113
秋田はどこもやる(偏見)
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:26:26.751ID:Gcz7KzID0
あーっと
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:26:36.738ID:/vrIQMww0
歴史上初Hキタ━(゚∀゚)━!
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:26:37.014ID:vNDibsqE0
初Hキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:26:39.640ID:Gcz7KzID0
初Hキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:26:42.569ID:Ln3FF/LW0
歴史上初Hキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:26:43.012ID:7lgmGH2X0
歴史上初Hキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:26:48.589ID:4MDifLvS0
内安打やろ(笑)
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:27:02.424ID:Gcz7KzID0
アイラビューダンテ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:27:11.670ID:lQ5HFTMxd
どこも生徒会の喋りがハキハキしてるのは
生徒会兼アナウンス研究会みたいなところが多いからなんだろうか
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:27:20.400ID:/vrIQMww0
アーイラービューダンーテ♪
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:27:30.882ID:1ufcFKUK0
ナイメイ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:27:33.645ID:7lgmGH2X0
ナイメイ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:27:34.727ID:4MDifLvS0
ナイメイ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:28:54.192ID:/vrIQMww0
こいつら野球知らなそう
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:28:58.815ID:1ufcFKUK0
生徒会長遠くからでもわかるな
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:29:06.937ID:8sMnxQU20
学ラン眼鏡女子
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:29:27.803ID:4MDifLvS0
結果メイデン
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:29:28.858ID:Ln3FF/LW0
うまい
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:29:30.834ID:1ufcFKUK0
なんと!?
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:29:31.470ID:7lgmGH2X0
珍しい結果メイデン
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:29:50.538ID:1ufcFKUK0
プリティフライ!?!?!?
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:29:52.537ID:7lgmGH2X0
プリフラじゃん!
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:29:56.583ID:/axn4ySd0
卒がない
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:29:56.977ID:Acvx4MLA0
プリフラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:29:57.806ID:Ln3FF/LW0
プリフラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:30:00.354ID:Gcz7KzID0
プリフラ!
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:30:16.480ID:1ufcFKUK0
高松商の前にプリフラを聞くとは…
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:30:22.055ID:uzUt0/hn0
一番手前がカメラマンのお気に入りか
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:30:26.122ID:7LJ6Hawb0
>>139
そうだけどさw
こまち球場まで試合観に行ったら、ほんとに各校タイガーラグやってて感動した
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:30:28.161ID:vGzxIzrq0
.            i     / { i { / / ノ/ \ \   \ \ \
         ¦  / ({__彡'゙ン゙_彡' 〃 ̄` ーヘ     .  \ \
          /       )ぅァ== '"´ _ァう冖㍉ }    h、 「\
         / ;   / /)>=ミ    V⌒ソ ノ  ノjレ゙/ )人
.       /    } / //⌒いハ     `¨__彡イ彡イィク⌒  \
     /       {__/  {__,,ノ〉 ` '   , r‐-、  ノ|/八
.   /     /⌒Vヘ. 人___彡ミ人  ‐ ´人__ノ}/_人⌒ヽ\
~~¨¨¨¨"""")    )〈 〈_」Lノ-‐ ''"⌒"'7´ j-┴-ミ〉     \
      (⌒ ー--‐う_〉 /'⌒ \     しヘ〈`'マ2?う
.._      ∨    (⌒7 〈     ノ        .ノ,ハ  ∨  ̄`ヽ_,xヘ
'⌒ニ冖¬ァ'ー---‐う { ⌒¨¨~{         {___ハ  |     ,i{_}i__〉
     {__彡 (__,人_,,. -‐=ァ¬ix    .ノ 〉ハ 人_彡イ ノアLノ

       / ̄ ̄ ̄ フ./(_) )  /'''7 /'''7  / ̄ ̄ ̄ フ. /二二二/_  
        ̄ ̄./ / 'ー"  /__/ /  /     ̄ / /  /_ _  /
       ___ノ /      ___ノ /   ___ノ /    ̄  __,ノ /  
     /____,./      /____,./  /____,./     /____,/  
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:30:41.030ID:7lgmGH2X0
今回なんか本家がやる前に名物曲聴くことが多いな
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:30:54.136ID:Gcz7KzID0
ヘッスラ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:30:56.800ID:4MDifLvS0
得点ならず
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:31:01.282ID:1ufcFKUK0
惜しかった〜〜〜
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:31:05.520ID:Ln3FF/LW0
鬼嶋さん激おこ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:31:08.580ID:Acvx4MLA0
大金持ちにはなれないな
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:31:13.970ID:4MDifLvS0
よりえ?
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:31:23.170ID:/axn4ySd0
プリフラ不発
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:31:25.359ID:7lgmGH2X0
いい発声ですね
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:31:34.723ID:4MDifLvS0
学校の名前が自慢ってパターン珍しいな
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:31:44.040ID:lQ5HFTMxd
>>173
各高校のタイガーラグの微妙な違いが分かるようになったらガチ勢という風潮
秋商とそれ以外はともかくとして
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:31:50.523ID:w5XtAwrj0
こういう子がタイプかもしれん
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:31:51.603ID:1ufcFKUK0
能代ってそんな風強いんだ…
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:31:56.707ID:8sMnxQU20
9割ぐらいの確率で生徒会長は女子だな
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:32:01.192ID:4MDifLvS0
いや松に元気でハツラツとしたイメージはないな……
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:32:09.269ID:7lgmGH2X0
ほぼほぼ松自慢
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:32:09.594ID:1ufcFKUK0
熱い松推し
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:32:11.457ID:vGzxIzrq0
風車いいなぁ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:32:17.726ID:lQ5HFTMxd
>>191
海沿いだから秋田にしては雪は降らないけど風は強い
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:32:29.671ID:FubIE/RFa
学校紹介じゃなくて松紹介だったよな
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:32:31.839ID:KJnQ6tHFp
メキシコリードだしこっち見ようかな
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:32:34.793ID:Acvx4MLA0
パワフルパワフルパワフルみんなが慌ててる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況