X



未だにiPhone8とかiPhoneSE、SE2とか使ってるやつ集合wwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:28:38.785ID:7vNbgM6hd
サイズ感良いよな

あと普通にデザインが好き
iPhoneカメラゴツくなりすぎ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:35:59.864ID:V8hrxl+a0
(´・ω・`)iPhone7だけど…
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:40:32.735ID:xCZ8Uidp0
SE2で動作はそんなに気にならないけどストレージが足りなくなってきたからSE3の25GBにしようかなと思ってる
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:40:57.750ID:xCZ8Uidp0
>>103
256GBだった
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:41:11.849ID:RD2U9A7w0
手が小さいチー牛、弱者男性が使ってるのよくみるわ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:49:52.928ID:+2jD9Vwx0
サイズは5が最強
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 10:09:39.420ID:CACPbqWc0
iPhone6s使いの俺は呼ばれてなかったか…
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 10:17:34.469ID:n1tEvD+Sd
カメラが出っ張ってるの嫌いだったけどケースするからいいやって思えた矢先
レンズが増えやがった
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 10:19:08.030ID:/HvqoMvu0
8プラス使ってる
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:44.741ID:3hHo6afZ0
今どきメールって
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:58.469ID:CACPbqWc0
>>111
スマホで5chや動画視聴とかすると寝不足になるからそれが正解
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:33.439ID:NrjGCz4V0
今ゲオで中古のSE2が乗り換えで1円キャンペーンやってるな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 11:56:28.666ID:LvASPN7N0
>>101
アップルストア
保証入っててバッテリー残量表示がサービスになってたから無料で交換して貰った
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 12:03:12.932ID:NrjGCz4V0
それって実質?それとも一括?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況