X



どうやったらオシャレになれるんだよ........
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:28:30.880ID:rrEsMTxx0
しんどくなってきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:28:41.276ID:rrEsMTxx0
ダサすぎて劣等感やばい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:28:55.191ID:rrEsMTxx0
オシャレになりたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:29:08.839ID:rrEsMTxx0
おしゃれなやつあつまれ。。。!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:29:18.117ID:UcNDTdb2d
なるんじゃなくてなってしまうのが真のオシャレさん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:31:06.305ID:jaJMYuGe0
甘え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:32:53.850ID:rrEsMTxx0
>>5
そういうのいいから!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:33:02.090ID:rrEsMTxx0
まじでオシャレになりたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:33:18.119ID:rrEsMTxx0
誰かオシャレ教えてくれ.......
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:33:56.648ID:rrEsMTxx0
写真もうまくなりたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:34:06.314ID:rrEsMTxx0
なんかもう辛い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:35:23.706ID:0ht8g6mbM
「オシャレになる方法」で検索して、出てきたページは読んだ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:35:31.489ID:rrEsMTxx0
>>12
今からやります
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:36:27.699ID:coZs/qAK0
痩せろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:36:41.476ID:rrEsMTxx0
読んだ!
まずなりたいイメージを持つことらしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:36:48.073ID:rrEsMTxx0
>>14
既に痩せてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:36:54.875ID:+yJeBjcod
どんな格好してんの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:37:04.035ID:rrEsMTxx0
うーん..
イメージかぁ 難しいな
それができたら苦労しない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:37:18.035ID:rrEsMTxx0
>>17
パーカー ジーパン スニーカー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:37:53.487ID:coZs/qAK0
じゃあナルシストになれ照れるな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:38:19.315ID:rrEsMTxx0
>>20
ナルシストになりたいのにこんなダサい自分を愛せない
もっと愛せる自分になりたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:39:01.588ID:kpBmWyLoa
流行りに乗るのやめたらいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:39:48.856ID:rrEsMTxx0
>>22
流行りにも乗れてない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:40:36.951ID:rrEsMTxx0
なんかこう..ピアスとかネックレスとかブレスレットとかオシャレにつけてさ..

ジャラジャラし過ぎてない感じ?

色使いがうまくて魅力的なシルエットで..
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:40:57.549ID:rrEsMTxx0
清潔感にあふれる感じがいいなぁ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:41:07.701ID:LG8NoQJ40
マネキンと同じの買い
インスタやファッション雑誌のコーデと同じの買う
セレショで>>1がおしゃれだと思った店員にスレタイの通り伝えてコーデしてもらう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:41:17.798ID:cYluolK30
マネキン買いでもしてろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:42:58.794ID:rrEsMTxx0
ちっちゃいレザーバッグとか肩掛けしちゃってさ..そんな感じ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:43:13.486ID:rrEsMTxx0
>>26
後半は難易度高すぎ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:46:46.900ID:rrEsMTxx0
>>27
高すぎる.......カーディガンに6000円とか....
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:47:12.194ID:rrEsMTxx0
服とか一瞬でボロボロにする自信しかない..
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:50:11.803ID:+D/h5Q2Q0
ガイアに囁かれる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:50:55.987ID:a/aelAyT0
全身のうち一点だけ1万円超えるもの着てれば
あとはユニクロでじゅうぶん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:52:58.903ID:LG8NoQJ40
ファッション雑誌を定期購読してるだけでもセンス磨かれるよ
雑誌は図書館で借りてもいいし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:53:46.414ID:rrEsMTxx0
チー牛はいやだ...チー牛はいやだ...
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:55:34.157ID:RD2U9A7w0
一生ムリだ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:58:35.468ID:I2RFysaj0
美容院で美容師のお兄さんにストレートに聞けば教えてくれるよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:58:36.306ID:H0AENpsQ0
教えてやるわ
いい服を着ることだ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:59:30.684ID:1I6/nAv+0
お洒落の基本を学べる本買えばいい
後はファッション系YouTuveをしばらく見て、勧めているユニクロやGUの服を買ってると短期間でお洒落になれる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 06:59:57.098ID:LBjr8OqT0
お洒落って感じはこう書く
つまりわかるか?昔は酒に溺れてるようなやつの事を言っていた酒に溺れセンスがおかしくなり色合いがわからないからおかしい組み合わせ
ただのアル中の事だ多分
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:04:26.710ID:UvSCoPUq0
ネガティブすぎる性格から直せ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:17:06.054ID:YS/gnrx80
今の若者はguで安くトレンド抑えた服になれるの羨ましいわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:21:55.163ID:ARMIyGqra
スタイル悪いと終わりだよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:22:03.923ID:n05Kh/1ed
ユニクロで良いは嘘だからまに受けるなよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:23:25.132ID:n05Kh/1ed
ユニクロGUは不快に思われにくい最低ラインだ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:24:52.426ID:1I6/nAv+0
>>44
お洒落下級者が来てしまった…
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:25:18.533ID:OEr1rlam0
UNIQLOとかGUでもお洒落なように見せる事は出来るけどそれが限界
男が本当にお洒落になろうとしたら金が必要
女服に比べて男服は安物と高い物の差が激しい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:26:10.449ID:Rsid98j0r
男だって安物でも着こなしだぞ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:27:10.575ID:n05Kh/1ed
>>46
YouTube見て知った気になるんだよね
わかるよ
だがユニクロで作れるのはただの無難だから
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:28:03.187ID:1I6/nAv+0
>>50
思い上がるなよ
お洒落下級者の癖に
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:29:17.646ID:n05Kh/1ed
>>51
一生MBとげんじ見てシコってなさい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:31:24.196ID:1I6/nAv+0
>>52
どうやら自信過剰な様だwww
コーデうpしてみなよ
指導してやるからww
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:31:37.227ID:OEr1rlam0
You Tuberは貧乏人に向けても発信するからUNIQLOとGUでもいいとか当たり前のように言うわな
その方が再生数も稼げて収入も増えるからね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:36:32.221ID:rrEsMTxx0
>>55
いや..ダサくない?申し訳ないけど全然おしゃれに見えない
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:37:35.398ID:rrEsMTxx0
>>54
うそだ!YouTuberがGUの服でめちっっちゃおしゃれに着こなしてる!
そこまでいうならそれ以上のものを見せろ!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:40:14.799ID:yCHcbqQda
オシャレって突き詰めると結局「そいつ個人にどういう魅力があるか?」って話になるから残酷だよな
付け焼き刃のにわかファッション知識で人の目気にするくらいなら全身ユニクロでノームコアだと言い張った方がマシ
もちろんファッションそのものに興味があるなら色々勉強と実験を繰り返せばいいんだけど
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:42:43.644ID:1I6/nAv+0
ユニクロGUが再生数を稼げるのは事実だが、だからってお洒落じゃない服を無理矢理褒めている訳ではないからなー
馬鹿はそこを勘違いするけど
ユニクロでもGUでもお洒落な服は有るから、それを紹介してるっってだけ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:45:51.920ID:M+PP3kEtd
ユニクロより良いプランドの方がオシャレな服多いよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:53:06.982ID:1I6/nAv+0
>>60
それはそうだから、お洒落な着こなしができる様になったら高価なブランドの服も買えばいいと思う
素材や発色とかこれはユニクロでは難しいだろって服あるし
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:58:03.944ID:DG902+e3d
9割方スタイルで決まる
人権なしのちんちくりんはなにやってもダメ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 07:58:49.878ID:yCHcbqQda
オシャレだからかっこいいんじゃなくて、かっこいいからオシャレなんだよね
それはもちろん顔やスタイルというのもあるけど、その人の生き様というのもある

好きなアニメを布教したいと思うことがあるだろ?
おまえが「この服かっこいい」と思って、布教したいと思ったら、それを着ろ
それがおまえのファッションスタイルというものなんだよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:01:25.349ID:M+PP3kEtd
>>61
俺は逆に良いブランドの買ってる内にオシャレが分かるようになって
ユニクロのアイテムでも有りか無しか判別付くようになった
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:08:23.942ID:nX6sqFddp
>>64
生地が違いすぎてユニクロ戻れなくなったわ
オシャレってのは如何にセンス良く平均から外れるかだからな
被り避けは金に物を言わすのが早い
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:17:06.903ID:1I6/nAv+0
>>64
そういうのも手っ取り早くて良いな

俺もブランドから入ったけど、いろんなブランド適当に組み合わせてコーデ組める様になるには時間かかった
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:21:24.643ID:nDDshB9Va
ユニクロはありだけどGUはキツい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:21:29.160ID:HicrQ5ATp
お洒落なんて自分がいいと思うものを最高に着こなそうとする意気込みだろ
雑誌に載ってるようなイケメソが着せられてるようなのありゃただの流行だ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:35:26.914ID:VD/D3QrKa
付き合う前から彼女の好みに寄せてった結果あいつ的にはそこそこおしゃれとのことなのでそれでいいやって思ってる
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:36:46.342ID:YS/gnrx80
UNIQLOといってもインラインと各コラボラインで全然違うしな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:02:35.944ID:xKbAXWf5a
3万の服を買うより3キロ痩せろという名言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況