X



埼玉

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 13:20:43.270ID:bnSjaCHW0
セラミックヒーター付けた
0752以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 14:47:26.735ID:bnSjaCHW0
買い物
0753以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:05:00.307ID:po3Fc7f0K
いってらっしゃいたま
日差しが眩しいたま
0754以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:37:55.149ID:BX57vfXO0
眠い
0755以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 15:41:12.634ID:bnSjaCHW0
ちょっと晴れてたま
これなら洗濯しておけば良かったま
0756以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 16:02:11.114ID:ihOIVoDv0
ドーナツ食べたま
0757以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 16:14:19.493ID:/GYgBWdq0
ハラヘリ
0758以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 16:21:11.432ID:CCJ+jh11M
ヘリハラ
0759以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:11:37.843ID:o98bOtOVa
うん
0760以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:13:00.472ID:bnSjaCHW0
たん!
0761以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:35:12.400ID:CCJ+jh11M
めん!
0762以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:52:18.190ID:09EOrFdaF
じめじめ
0763以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:02:59.789ID:po3Fc7f0K
見沼用水の桜もまだまだ咲いてたま
0764以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:06:44.764ID:gRTJ/6O70
桜の写真が撮りたいたま…
0765以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:34:48.717ID:2P3HwS440
ただいまさいたま
0766以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:55:16.502ID:bnSjaCHW0
おかえりなさいたま
0767以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:00:21.243ID:o98bOtOVa
晩ごはん
0768以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:05:18.791ID:2P3HwS440
ありたまー
今夜は天ぷらー
0770以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:26:55.449ID:Ep2rsqNvF
警察24時見てる
0772以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:36:55.661ID:bnSjaCHW0
サッカーチラ見してる
0773以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 20:07:13.488ID:2P3HwS440
お風呂ー
0774以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 20:51:32.024ID:USN/jwKWM
うん
0775以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 20:53:42.104ID:xqK0FnwAr
仕事終わったま
0776以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:00:22.586ID:ihOIVoDv0
おつたまです
0777以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:03:18.617ID:bnSjaCHW0
おつたま
今日はカレーライス
0778以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:04:59.101ID:2P3HwS440
おつかれさまー
0779以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:48:55.699ID:o98bOtOVa
うん
0780以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 22:20:59.945ID:bnSjaCHW0
たん(´・ω・`)
0781以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 22:50:44.885ID:o98bOtOVa
めん
0782テスト
垢版 |
2023/03/28(火) 23:18:19.466ID:dN4earKXd
てすと
0783テスト
垢版 |
2023/03/28(火) 23:20:04.450ID:dN4earKXd
また巻き込まれ規制かなんかで書けなかったけどようやく書けた
0784以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:20:45.277ID:dN4earKXd
誤爆した
0785以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 23:31:14.448ID:bnSjaCHW0
カレー食べ過ぎお腹いっぱい
0786以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 00:00:00.067ID:fC10dYxx0000000
はい!
0787 【だん吉】
垢版 |
2023/03/29(水) 00:03:34.897ID:sp1HnxiTd
さてと
0788 【大吉】
垢版 |
2023/03/29(水) 00:17:35.730ID:ABfsFljb0
>>788
大吉おめでとう
0789 【大吉】
垢版 |
2023/03/29(水) 00:33:51.207ID:sp1HnxiTd
自演かよ
0790以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 01:23:24.386ID:CkzGEMEza
Zzz…
0791以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 02:01:21.161ID:sup1498V0
眠い
0792以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 02:02:30.916ID:CkzGEMEza
うん
0793以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 02:34:27.024ID:fC10dYxx0
おやすみなさいたま
0794以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 02:59:26.343ID:CkzGEMEza
うん
0795以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 03:37:56.301ID:CkzGEMEza
どう
0796以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 04:03:43.135ID:CkzGEMEza
かい
0797以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 04:20:19.746ID:a9cmYHF20
せん
0798以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 04:33:16.798ID:CkzGEMEza
かん
0799以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 04:38:25.021ID:Ki2JXBRf0
おはよう埼玉
0800以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 04:38:36.596ID:Ki2JXBRf0
今日はマリモの日です
0801以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 05:01:22.916ID:cNFDdt4Dd
朝晩は寒い
0802以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 05:11:24.702ID:cNFDdt4Dd
1 ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ヌコ] 2023/03/28(火) 22:04:16.90 ID:9S8SPYML0●

好評の渋沢栄一十万石まんじゅう、期間限定で販売 パッケージには埼玉新聞社の特集を引用 ネット販売も
https://www.saitama-np.co.jp/articles/8056
0803以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 05:21:06.560ID:llvXSNRw0
二年前かぁ
0804以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 05:47:37.839ID:cNFDdt4Dd
今日は何の日(3月29日)

忘れてはいけない
綾瀬女子高生コンクリ詰め殺人事件
1989(平成元)年のこの日、別件で逮捕されていた容疑者の供述によりこの事件は発覚しました。
https://i.imgur.com/oOeESbF.jpg
0805以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 05:49:39.163ID:e/yHKAfK0
おはようさいたま
0806以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 05:56:50.974ID:e/yHKAfK0
しごといてきますー
0807以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 05:57:40.808ID:yTLraNbz0
いってらったま
0808以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 05:58:15.487ID:yTLraNbz0
あら 書けたま
0809以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 06:11:26.950ID:llvXSNRw0
ちょっと眠い
0810以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 06:16:00.856ID:HO37xAB3F
埼玉+348
0813以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 06:30:16.931ID:4roq2pP+F
ヒュルーチュンチュン
0814以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 06:34:05.825ID:ioxgcSkw0
風が語りかけます
0815以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 06:35:34.488ID:llvXSNRw0
うまい、うますぎる
0816以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 06:37:32.605ID:ppDgSWz2K
十万石饅頭
0817以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 06:38:39.187ID:pKa8T//a0
埼玉銘菓
0818以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 06:39:57.799ID:a9cmYHF20
十万石幔頭
0819以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 06:40:29.246ID:mFA3n4rDM
チュンチュン
0820以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 06:40:57.592ID:EiSqzjwz0
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ヽ,.-、, '  ________  さ い た ま 銘 菓    .┃
┃‐(.゚∀゚)‐<風が語り掛けます   _|_  ┬─ ┬─      .┃
┃ , '`,、',、  二二二二二二二二   .|  .ノフ  ノ口      ┃
┃∩( ゚∀゚),<うまい、うますぎる     巾曼  豆頁      ┃
┃ Y  イ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      (株)十万石ふくさや┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0821以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:07:23.129ID:sup1498V0
おはたま
0822以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:10:32.211ID:GkKDuRZE0
曇りの越谷
0824◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/03/29(水) 07:40:14.679ID:ZppTb2uN0?2BP(1000)

南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
0825以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 07:50:05.036ID:mFA3n4rDM
ねむちゃん
0826以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 08:06:09.261ID:dZpn8r4x0
おはたま
0827以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 08:16:56.162ID:FfqnGRj3M
おはたま
0828以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 08:49:05.686ID:a9cmYHF20
さむさむ
0829以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:17:15.829ID:DEdvobvvM
たまたま
0830以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:22:21.365ID:dZpn8r4x0
うん
0831以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:40:51.608ID:ppDgSWz2K
しごとひまたま
0832以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:42:05.543ID:dZpn8r4x0
おちごと引継ぎが面倒臭いたま
異動しないからする人だけで勝手にやってて欲しいたま
0833以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:53:21.393ID:a9cmYHF20
あらら
0834以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 10:31:59.280ID:kcqJbp2nF
まあ
0835以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 10:44:54.720ID:yIgFV+DRM
作新負けちゃったか
埼玉出てないから応援するところが少ない
0836以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 10:55:29.531ID:dZpn8r4x0
早めのカレー食べちゃったま
0837以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 11:27:56.930ID:CkzGEMEza
うん
0838以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 11:28:09.923ID:GkKDuRZE0
そろそろお昼
0839以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 12:00:00.097ID:ABfsFljb0NIKU
そろそろ
0840以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 12:01:00.101ID:CkzGEMEzaNIKU
お昼ごはん
0841以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 12:26:04.048ID:ppDgSWz2KNIKU
おひるはたっぷりチーズのパンたま
0843◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/03/29(水) 12:28:48.381ID:ZppTb2uN0NIKU?2BP(1000)

南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
0844以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 12:30:35.535ID:LQey4rhC0NIKU
おはたま
0845以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 12:45:05.101ID:yIgFV+DRMNIKU
肉の日
0846以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:00:04.193ID:ABfsFljb0NIKU
昨夜のカレーライス
昼・夜で食べきる
0847以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:29:35.564ID:CkzGEMEzaNIKU
うん
0848以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 13:46:24.296ID:yIgFV+DRMNIKU
にゃん
0849以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:00:04.302ID:ppDgSWz2KNIKU
花粉つらたま
0850以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:19:13.673ID:dZpn8r4x0NIKU
空気清浄機フル稼働たま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています