X



婚活してるんだけど女って30代で年収300万以下ゴロゴロいるんだけどこいつら全員地雷判定でいいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 03:23:19.928ID:QWVFhW4J0
今までなにしてたのほんと
普通に社会人してたら30代で400はいくだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 03:24:18.827ID:tNPD+Xt00
女はそんなもんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 03:25:03.390ID:TsCmZ1de0
いかないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 03:25:40.034ID:QWVFhW4J0
>>2
そんなことないだろ
独身女の30代は平均で400だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 03:25:58.191ID:471CB11i0
婚活市場に居るのはそんなもんでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 03:26:32.962ID:QWVFhW4J0
>>3
社会でて10年間ほぼ成長もなくダラダラしてた結果だよね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 03:26:56.804ID://sOX7/d0
そういう層は専業主婦になりたがってるから地雷
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 03:27:03.762ID:QWVFhW4J0
>>5
そういうことだよな
もうやめよっかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 03:27:33.132ID:FnH3SCAr0
金ある女つまらないから嫌い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 03:27:43.806ID:QWVFhW4J0
>>7
薪で飯炊いてる時代ならわかるけど今の時代に専業主婦なんてただのニートだしなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 03:28:36.339ID:QWVFhW4J0
>>9
金のない女は結構な割合でクズだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 03:29:09.523ID://sOX7/d0
ニート飼うの厳しいよ
ちゃんと稼いでる人じゃないときつい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 03:30:05.672ID:wnxC1EQq0
アホだから手取り書いてるとか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 03:31:57.532ID:QWVFhW4J0
>>12
稼いでたらわざわざニート飼わなくてももっとまともな人間と付き合えるじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 03:32:32.569ID:QWVFhW4J0
>>13
なわけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 03:32:55.410ID:1H5pIzbB0
地方なら普通
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 03:33:11.735ID:QWVFhW4J0
>>16
早く薬飲んで寝ろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 03:34:03.645ID:2RDbd50DM
お前の職場に女いねえの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 03:34:16.033ID:QWVFhW4J0
>>17
地方は男女ともにこどおじこどおばで結婚してくじゃん
また事情が違うよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 03:34:42.472ID:QWVFhW4J0
>>19
いないね
技術職だから男しかいない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 03:36:55.597ID://sOX7/d0
知り合いが低収入女と結婚したけど、すぐに子供は一生NG出されて仕事も辞められてニートが増えただけになってた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 03:38:30.105ID:QWVFhW4J0
>>22
人権のあるペットなんて害獣極まりないな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 03:39:48.715ID:SWqL5y0O0
>>4
扶養控除のために100万未満に抑えてるパート達が平均値下げまくってるから実際のとこ給与の男女差は無い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 03:40:51.213ID:QWVFhW4J0
>>24
独身つってんだろハゲ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 03:41:30.609ID:TICv1tP9M
お前の年収いくら?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 03:44:46.129ID:82aXh1jGM
身長低そう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 03:46:15.320ID:SZE13otG0
申告で300って事は実際200くらい?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 03:47:59.604ID:NZGO1fE60
普通に職場で探せばいいのに
年収同じぐらいなんだから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 03:53:28.669ID:Yzb8Z6c3a
職場は恋人を探す場所ではない
オフィスラブとか別れたら地獄よ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 03:56:47.165ID:IiNSD/Un0
お前は同レベルってこった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 03:57:00.913ID:QWVFhW4J0
>>26
700弱
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 03:57:11.021ID:QWVFhW4J0
>>27
180
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 03:57:46.230ID:QWVFhW4J0
>>29
だからいないんだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 03:58:03.341ID:QWVFhW4J0
>>31
さすがにあれと同レベはないな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:01:21.662ID:WWi/SvKfM
相手にされなくて自尊心傷付いちゃったんだね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:01:56.154ID:QWVFhW4J0
>>36
思ったよりゴミ箱でがっかりしただけだよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:02:31.286ID:yWHbaZl80
>>35
お前それ以下じゃねぇか
マトモな男はこんな年収で女叩くような情けないスレ立てねぇし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:03:26.395ID:QWVFhW4J0
>>38
そうやって普通のことに噛み付いてくるお前みたいな馬鹿女ばっかりでがっかりなんよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:09:52.393ID:yWHbaZl80
>>39おい
こんなとこで女叩いて喜んでるようなカマ野郎の万歳であんまいつまでも一端の男気取ってレスしてんなよ

これ以上男の恥晒すな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:10:40.193ID:WWi/SvKfM
そして女叩きインセルへw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:11:48.454ID:QWVFhW4J0
>>40
低年収のゴミ女がピキってるのはみえみえなんだよなあ
とりあえず実家からでろよ寄生虫w
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:12:39.263ID:QWVFhW4J0
>>41
人生手抜きしてんなよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:13:09.335ID:fN4Upl5N0
婚活してても女ひとりゲットできないきっしょいオッサンが何を抜かしてんのって話
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:15:09.051ID:yWHbaZl80
>>42誰に言うてんやそれ
あんまいつまでもめでたい勘違いしてたらあきまへんで

怒るでしかし
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:16:21.068ID:LHXM0eaAa
平均年収以下のおっさんがバカにされてても擁護されないのに女だとこんなにシュバってくるんだな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:16:40.514ID:QWVFhW4J0
>>44
ゲットもなにも持つだけで負債になるゴミはいらねーって話なんだけど
もう少し話が理解できる知能つけてからこいよ馬鹿女
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:18:22.101ID:yWHbaZl80
>>46擁護もクソも
同じ男としてこんな女々しい真似して喜んでる哀れな奴見てられるか?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:19:00.521ID:QWVFhW4J0
>>48
同じ男としてなんて男は言わねーよクソ万個
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:20:22.278ID:QWVFhW4J0
>>46
馬鹿女と低年収の流れ弾くらった無能の弱者男性がピキってんだろうな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:20:42.989ID:fN4Upl5N0
>>47
ゾウリムシ以下の単細胞なので煽ってくるのはみんな女だと思い込んでるというw
きしょいオッサンはさっさとシネやハゲデブ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:21:44.061ID:fN4Upl5N0
>>50
僕野村総研調べ2.6パーセントに過ぎない富裕層です
悔しいですか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:22:01.623ID:QWVFhW4J0
>>51
万が一お前が男だったとしても底辺の馬鹿猿ってことに変わりはねーから
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:22:09.589ID:yWHbaZl80
>>49だから
カマ野郎基準で男を語るなって
男が皆こんなお前みたいな女々しい真似して喜んでる思てんか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:22:47.207ID:LHXM0eaAa
>>48
高望みしてる勘違いクズなら女でも男でも恥ずかしいけど同じくらいの年収のやつ探してるだけなら別に勝手にすればよくね?
美人が良いとか言い出したらお前の顔はどうなんだよってなるけど
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:25:07.121ID:QWVFhW4J0
>>54
だから年収300なんて学生バイトに毛が生えたくれーの仕事しかできない無能なお前がピキってるだけじゃん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:25:55.309ID:yWHbaZl80
>>55てか
そもそも>>1のスレが事実と思うか?
どうみてもただ女叩きたいだけの女々しいスレやがな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:27:15.582ID:fN4Upl5N0
>>56
IQ135だけど悔しいですか
ちなみにほぼFIRE済み 所帯持ち
悔しいですか
マジで婚活()とかしてるやつてt底辺どころの騒ぎじゃない
真の負け組
その辺に無料の女いくらでも歩いてるのに探しても見つからないという愚図w
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:27:18.245ID:zI+00z2W0
年収300って手取りはいくらなん?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:28:21.506ID:yWHbaZl80
>>57
取り敢えずこんな女々しいスレ立てて一体何がしたいんやお前?
日頃全く女に相手されない怨みをここで晴らしてんか?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:28:22.793ID:ieY5Xswv0
>>22
離婚事由になる
放置している男も男だし、同類なんじゃね?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:28:47.279ID:1H5pIzbB0
>>59
証拠が出てこないと
そういう設定ですかwとしかならんけどなw
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:28:53.410ID:QWVFhW4J0
>>59
あらら発狂しちゃった
薬飲んで早く寝ろよw
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:29:25.902ID:QWVFhW4J0
>>58
どっか登録してみろよ
事実だから
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:29:56.664ID:QWVFhW4J0
>>60
240弱くらいじゃね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:30:12.208ID:fN4Upl5N0
>>60
標準報酬月額18等級 18ちょいってところだろうな
ボーナスなしで
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:30:45.835ID:fN4Upl5N0
>>61
これだろうなぁ
なんせ探してもどうにもならない負け組だし
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:31:18.815ID:fN4Upl5N0
>>63
煽りあい続けてるうちに分かるよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:32:41.316ID:QWVFhW4J0
>>61
女の年収なんて今まであんま気にしたことなかったからな
でも婚活ってプロフィールに男女ともに書くわけよ
そしたら女ってこんな貧乏なんが普通なん?ってびっくりするじゃん
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:32:50.837ID:fN4Upl5N0
収入と資産隠して婚活パーティとかいってもやっぱり
俺の場合 連戦連勝になる状況しか思い浮かばないな
1みたいな雑魚ばかりの烏合の衆だろうし
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:33:52.786ID:QWVFhW4J0
>>67
お前が貰ってる額よりちょい上くらいだもんな詳しいなw
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:34:22.762ID:LHXM0eaAa
>>58
容姿、年収平均以下の弱男が叩かれてるのとか日常だけどなここ
婚カツってワードはやっぱその手の女の琴線に引っ掛かるんだな
てか女々しいって言葉の方が今日日危ないんじゃないか
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:34:35.015ID:QWVFhW4J0
>>71
お前の場合恥ずかしくて隠さないとだめだろwマッチングアプリにしとけよw
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:35:51.581ID:QWVFhW4J0
>>73
ブチギレで絡んでくるからわかりやすいんよ
そんで大体男のくせにとかいいだすからすぐにまんこってわかる
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:36:24.050ID:yWHbaZl80
>>65
仮に事実なら年収云々で女見下すような女々しいスレ立ててんな 
何としてでも結婚したいからそんなとこにまで登録してんだろお前

そんな上から目線で偉そうに女見下すような心無い男に女が惹かれる思てんかお前
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:37:43.413ID:QWVFhW4J0
>>76
俺が寝っ転がっても上から目線になっちゃうくらい地面にへばりついてる女に上から目線するなって無理だろ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:38:37.271ID:fN4Upl5N0
>>72
嫁を第三号にできる最低レベルがこれぐらいなのよ
節税用のモデルケース

経営者になったことがないから意味すら分からないんだろうな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:38:47.811ID:QWVFhW4J0
>>77
おっ今度は必死みてきたん?底辺感出てきたなw
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:39:50.473ID:yWHbaZl80
>>73だからなんやねん
女なんか基本そんなもんやろ
女が日頃そうやって男叩いてるから女も同じように叩くってか?
どんだけ女々しい思考してんだよそれ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:40:11.059ID:QWVFhW4J0
>>79
節税しなくても節税レベルでしか稼げないお前みたいなバカ万個のモデルケースだろw
だから詳しいなって言ったんだよw
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:40:33.210ID:fN4Upl5N0
>>74
無職の時ですら研修医と大学の教員と女2股かけられるほどもてまくりだから
ハンデがいるからね
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:41:51.335ID:QWVFhW4J0
>>81
事実を述べただけでお前は叩かれてるって思っちゃったんだろ?
それが何を意味するのか理解できないんだろ?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:42:06.854ID:fN4Upl5N0
>>82
税率20パーまでに抑えないと金もったいないからね
それで世帯収入は1000万超えさせる

お前にそんな能力ないだろ出前館の支払でヒーヒーいってるレベルのオッサンww
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:42:51.397ID:fN4Upl5N0
マジで笑えるわ出前館高くて青息吐息おじさんwww
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:43:36.469ID:QWVFhW4J0
>>83
おれ精神科じゃないからさ
そういうのは金払って相談してこいよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:43:41.312ID:LHXM0eaAa
>>81
別に?弱男叩きはフェミとか絡めないと伸びないのに婚カツ女ってワード入れたらこんなにわらわら釣れるんだなって思っただけ
女なんかそんなもんってのはどこにかかってる言葉なのかよく分からない
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:44:51.121ID:QWVFhW4J0
>>85
馬鹿は無料で運動するからな
俺は金もらって健康のために運動するんよ

お前もウーバーくらいやって僅かでも年収あげとけよw
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:45:05.620ID:yWHbaZl80
>>78
お前女相手にいつまでムキなってんの
何女と張り合ってんだ?
恥ずかしくないんかそれ?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:46:30.358ID:QWVFhW4J0
>>86
出前館の支払いってのが完全に意味不明だし仕組みもわかってないだろ

もうお前が地方の底辺バカ万個か弱者男性ってのは充分わかったってw
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:48:08.119ID:QWVFhW4J0
>>90
ほう?つまりやっぱり女は男以下で対等に相手をする価値のない生き物ってお前は考えてるってことだな?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:48:44.310ID:U18QX6v+0
家事手伝いよりマシじゃね?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:48:51.907ID:fN4Upl5N0
>>91
うん
わかってない

それ知ってる方が恥ずかしくだろwwww
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:49:09.305ID:yWHbaZl80
>>84
おいおい
頼むから俺をお前みたいな奴と一緒にすんのやめてくれな
俺そんなお前みたいに女々しく感情論で主観的なレスしてないから
叩かれてるから感情論でレスし返すとか
お前は正当性というものを持ち合わせてないんか
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:50:16.027ID:fN4Upl5N0
>>91
出前館使わなきゃならないぼっち賃貸おじさんが
所帯持ちの富裕層(ぼく)相手に「弱者男性」wwww

マジでウケるんだけどこいつww
だから女ひとりすら見つけられないんだろうな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:50:55.278ID:QWVFhW4J0
>>94
自分は世間知らずの馬鹿ですってアピールするのは恥ずかしくないんだなw
そういう特殊な感性ってほんと地方の底辺チンパンに多いよなw
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:51:20.811ID:yWHbaZl80
>>88
で何が楽しいんだそれの?
そこ一番聞きたいんだが

そんな幼稚な真似して釣って何がおもろいの?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:51:25.743ID:e9MQXYdJ0
1みたいなキショハゲおやじが弱者男性のテンプレ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:51:49.354ID:QWVFhW4J0
>>96
(ぼく)ってなんだよw
お前が馬鹿なのはもう十分わかったってwww
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 04:53:14.355ID:QWVFhW4J0
>>95
感情論で女々しいとか言ってるのお前なのにどこまで馬鹿なのwww自分の言葉の意味すら理解できてなさそうだなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況