X



歯医者だけどなんかレスする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:07:45.173ID:yHAA681X0
酔ってるからすぐ寝るかも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:08:04.990ID:EF/WWOYs0
歯うp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:08:08.929ID:0jgod2op0
おちんちんカレー始めました
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:08:35.765ID:54pIdujHM
ボクは敗北者!
なんか似てるね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:08:39.623ID:RtKBd3Kza
歯抜く時の気分
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:08:45.484ID:PFzRXnmq0
>>3
ひとつ下さい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:08:54.843ID:aIBDxaB/0
親知らず抜く必要性を感じないんだがやっぱ抜かないとおまんらが儲からないからお布施しに行くべきなんか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:09:18.655ID:GSyK1OHc0
抜いた歯記念に持って帰ってええんか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:09:49.023ID:tSc+0uxy0
女の治療ならやりたいけどよくオッサンの口の中に指入れられるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:10:30.165ID:yHAA681X0
>>2
いやすぎる
>>3
大盛りお願いします!
>>4
うんそうだね。
>>5
簡単なやつ→痛くなくするぞお
普通のやつ→痛くなくするぞお
難しいやつ→はわわ抜けるかなこわいこわい
忙しいとき→オラァ!!!!!!オラァ抜けたあ!!!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:11:12.250ID:Wm2A64ij0
20年以上歯磨いてないやつとか来たりするの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:12:09.639ID:EF/WWOYs0
>>11
お前のような歯医者がいるか!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:12:25.264ID:yHAA681X0
>>7
お前が歯ブラシの毛先が届かないところの歯磨きができる能力者なら抜かなくていいんじゃね
>>8
全然いいでしょ
俺は初めて歯を抜く人には絶対に持って変えるかきくし
>>9
今年のは見てないけれどまた最底辺争いしてんじゃね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:12:44.748ID:RtKBd3Kza
忙しい時に当たりたくなくて笑った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:13:36.741ID:VPnO5aTMd
なんで医者は高偏差値なのに歯学部は引くほど低偏差値なの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:13:38.802ID:GasE0Ld/0
国試最底辺ってことは鶴見とかその辺か
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:13:46.296ID:lE7gcjL4M
歯科衛生士は処置中おっぱい頭に押し付けるように習ってるって聞いたけど本当?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:14:08.449ID:yHAA681X0
>>10
浅いなお前
若い女は顔が小さい、そして多くは口が小さい
そしてちやほやされて生きてきたから辛い目に会う耐性がない
すなわちとてもめんどくさい…!!!
>>12
何年歯磨いてないすか?って聞かないからわかんねーなそれは
>>13
おるでや!!!東京おいで!!!!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:15:48.054ID:LJTpRp5X0
歯石とるのに右下右上左上左下で4回も行かせんなよ!!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:15:52.061ID:GasE0Ld/0
神歯だったら後輩か先輩かもしれなかったな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:16:33.015ID:yHAA681X0
>>15
まじで忙しかったら無理だべな
受付がゴリゴリ患者入れてくる注意してもなおらんし
処置によってこんくらいの時間ないとちゃんとできないよ、っていうルールを
破ったらそりゃにゃんとできねーから
>>16
それはわかんねぇ…!
なんか歯医者不足の時代に敷居下げたりしたんじゃね?知らんけども
>>17
おーいいとこつくぅ(鶴見に対する煽り)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:16:47.269ID:e7PaCGEL0
助手はやっぱり可愛くておっぱい大きいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況