X



最近AIの発達すごいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:10:57.052ID:NjPUX+qj0
ディープラーニングのおかげか
シンギュラリティはすぐそこだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:11:20.472ID:cZkIIgNa0
ぴんよろー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:11:31.001ID:duHBvzpmr
今年の終わりにはシンギュラリティが来て国が恐れて禁止するよ。予言するよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:12:35.448ID:NjPUX+qj0
>>3
本当にありそうだよね
すごく近い未来だと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:12:53.813ID:TtClFdWma
実際の機械やロボットに組み込まれたらまた飛躍する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:16:23.764ID:NjPUX+qj0
>>5
すぐに人の手がいらない独立したAIファクトリーができるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:16:39.707ID:NjPUX+qj0
>>6
そんなこと言ってられるの今だけだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:17:42.571ID:YKrp8BoFa
イラストAIが話題になり始めてまだ半年でこの進歩
来年の今頃とかマジでどうなってんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 23:21:34.028ID:TtClFdWma
きっと人に反感を持たれない様なデザインをするだろう
AIがAIを作り技術が技術を産む連鎖
シンギュラリティ楽しみ
人間に取って代わられるとしてもそれはそれでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況