X



「インド」←この国について知ってる事あげてけWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くーるびゅー
垢版 |
2023/03/20(月) 19:16:40.737ID:79ShToTp0
あげてけ
0002くーるびゅー
垢版 |
2023/03/20(月) 19:16:52.974ID:79ShToTp0
インディアンがおる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:17:10.375ID:1Viv0XcF0
インディアンはインドにいない これマメな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:17:13.951ID:jRZDEiE50
ガンジス川でオナニーする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:17:46.960ID:umOLk5UNd
ガンジス川しかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:17:50.255ID:V0RPtFRM0
スリがやばい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:18:12.813ID:w9qrqvix0
2レスたて逃げアフィ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:18:28.966ID:oMOn34KM0
痴漢された
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:18:36.736ID:IXF3FCrQ0
牛豚鳥食べない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:18:44.499ID:1rMoan9Kd
よく死体が流れてくる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:18:52.815ID:xsgdhpsja
軍人の正装は頭にハリセンをつける
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:18:59.531ID:dFVLsFLN0
インド人が住んでる
0015भारतीय
垢版 |
2023/03/20(月) 19:19:18.253ID:E3OEQY0b0
भारत में दुनिया की सबसे बड़ी आबादी है
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:19:25.555ID:0/84aseVa
うーん、ナマステ
0018𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2 🐙
垢版 |
2023/03/20(月) 19:19:27.679ID:F4utSqKX0
ラドヤード・キプリング
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:19:33.924ID:DAqwH7Hr0
カレーがある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:20:42.929ID:Ach3JQIP0
カレーパクった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:20:49.628ID:MMtUZe/J0
北部はアーリア系民族が多い、カーストでも上位
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:21:01.521ID:U1qsPd0Fa
レイプされる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:21:08.504ID:+Jn3HHri0
昔ガンダーラと呼ばれてた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:21:15.244ID:U2KZXOGo0
ナートゥ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:22:35.494ID:t8yEoT700
産婦人科が儲かる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:22:52.725ID:jEwYdbIPM
無視しようぜ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:22:55.083ID:xFrw8dmF0
ラジャス、タマス、サットバ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:23:18.963ID:3Njr6Z/Ea
スマホの普及で手づかみで食べなくなった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:23:58.099ID:wbfJ8M7KM
日本のカレーのが美味い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:24:25.073ID:LzsaRYes0
ヨガファイヤー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:24:57.323ID:KyeMLmiX0
野良犬、野良猫はもちろん野良牛、野良山羊、その他ロバ、馬、羊などあらゆる野良動物がいる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:27:09.118ID:3XoKRkw70
カレーという料理はない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:28:46.925ID:IXF3FCrQ0
インドではカレーはみそ汁みたいなもんだからね毎食食べるんだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:29:42.701ID:nw/57Z7Ed
レイプはレイプされた女が悪い
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:30:36.339ID:fYtj9evQd
カースト
レイプ
プログラマー
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:30:44.849ID:1GGWf+Em0
超天才数学者のラマヌジャンはインドの宗教のおかげで死んだ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:32:17.405ID:o175dYZt0
英語が母国語
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:36:43.308ID:c8wFIfOM0
右手に見ながらドリフト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況