X



【画像】Twitter「大谷翔平と弱者男性5万人、どっちを助ける?」←大炎上WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002くーるびゅー
垢版 |
2023/03/20(月) 18:39:43.538ID:KjFEU8DZr
普通に5万人でしょ…
1と5万の命の重さって違いすぎるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:40:00.777ID:e0CZfRoY0
どっちも助けない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:40:07.043ID:BTQs8pWY0
そこまでいったら5万も50万も変わらんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:40:12.645ID:dFVLsFLN0
ガーシーは逮捕されるほどの事してないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:40:28.893ID:02JUavNV0
認知症老人5万人だったら?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:40:29.023ID:I9PIB2uOr
陰牛弱者メンズおどおじブチギレててワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:41:21.363ID:j8w57dAw0
中学生が考えたトロッコ問題かよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:41:24.079ID:ojUfxXQZa
吉岡里帆とフェミニスト5万人なら?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:41:58.362ID:h2K+6StX0
玉遊び→金玉遊び→たぶん隠語
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:42:06.922ID:ubD2/NV9M
大谷が居ても居なくても変化無いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況