X



中2だけど質問に答える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:40:24.748ID:xAUjVi3gd
おいで
語ろうや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:46:00.256ID:xAUjVi3gd
>>11
4月1日
>>13
うん5
学年末テスト全教科1位
スポーツテストAランク
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:46:45.914ID:xAUjVi3gd
>>14
いいよ
>>16
いや中2にあがる台
明日誕生日
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:46:58.184ID:xAUjVi3gd
>>17
来月から中2だわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:47:09.088ID:GKYxDuKip
おっさんが若かりし頃に出来なかった青春を取り戻そうとしてるね、ハロワ行こうね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:48:48.537ID:xAUjVi3gd
>>21
14歳なんだけど
ハロワってなに?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:49:09.999ID:xAUjVi3gd
>>22
もうすぐ14歳だからそりゃはえてるよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:54:48.700ID:xAUjVi3gd
>>25
VIPやるのが俺の趣味
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:55:06.924ID:FPKp9Vkc0
彼女いる?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:55:08.181ID:xswWXiji0
彼女いる?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:58:56.919ID:LwR/xephd
>>26
知能が小学生並みのバカに5chやらせるなんてお前の親は教育がなってないから
ぶっ殺しちゃっていいと思うよ、おっちゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 12:41:48.776ID:1KZlGVg7d
あそこに毛が生えたのいつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況