X



知ってる曲が1つしかないアーティストwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:05:45.878ID:CkYz0i870
何・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:06:31.056ID:TgbHGaRK0
一生一緒にいてくれよ(´• ɷ •` )
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:06:33.713ID:oUftcE9b0
アーティストの名前は知らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:06:52.991ID:cx2id5mI0
nirvana
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:06:53.659ID:Br2W6GiX0
テイラースウィフト
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:07:12.173ID:OsWHoK960
メガリュウ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:07:13.970ID:oXKCLtf1a
トンガリキッズ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:07:26.546ID:Gfduo1Xz0
コールドプレイ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:07:39.558ID:udyySlUD0
一つの曲だけ、良いわぁってなって誰が歌ってるのか知らないってことが多いよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:07:40.121ID:h28VQQh/0
ビートルズやろ
ヘイジュドしか分からん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:08:03.207ID:ZnzX5auFd
虎舞竜
0012くーるびゅー
垢版 |
2023/03/19(日) 23:08:14.841ID:QwCpsQhwr
DEEN
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:08:16.961ID:4d9i2lQnd
Alexandros
ジャッジアイズのあれしか知らない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:08:58.224ID:ekgBd+tD0
THE JAYWALK
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:09:18.505ID:Anl9FOj/0
ドルガバの香水の人
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:09:33.331ID:Cz8USlCT0
KAN
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:10:38.353ID:fzi0uddR0
ピニャコラーダの歌
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:11:15.313ID:bS0WL84X0
ゴールデンボンバー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:11:36.182ID:7W7s70HAM
アジカン
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:12:05.344ID:PSTr4MmQ0
ガリレオガリレイ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:12:06.320ID:Q7zuozuw0
髭男爵
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:12:33.709ID:0PxT3bHRp
アヴリル・ラヴィーン
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:12:53.536ID:udyySlUD0
>>23
ルネっサァーンス?w
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:13:16.371ID:ndJ/ZdWI0
映画バグダットカフェのひとコーリング・ユーって
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:14:50.874ID:9bHDF3/o0
三木道三
ルクプル
大事マンブラザーズバンド
MOON CHILD
GAO
KAN
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:16:42.843ID:8jhvKOU60
ロード
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:17:02.719ID:ekgBd+tD0
え?ルクプルって一曲しか知らんのかそうか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:17:21.371ID:9bHDF3/o0
山根康弘
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:17:34.742ID:Fd4sgMoMd
サスケと青いベンチはどっちが曲名かたまに分からなくなる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:18:22.116ID:YiHZePhdd
ひと昔のアニソン歌手
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:18:24.012ID:Q7zuozuw0
>>25
違う
オフィシャル髭男爵ってやつよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:23:13.061ID:mE7Dy7jy0
バンプじゃね?
一般人は天体観測しかしらんやろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:24:18.739ID:9bHDF3/o0
I WISH
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:25:31.205ID:khd4hRUYp
三木道三スーパベスト
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:26:07.980ID:Y9R5oHoN0
泰葉
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:28:21.308ID:lbm42VlND
>>33
公式の方か…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:28:38.656ID:Lrs/BHhZa
TM NETWORK
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:29:40.328ID:CB6Sn1130
レミオロメン

粉雪しか知らんしかもサビだけ
3月何日だかってのは下の世代
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:54:56.642ID:m1Cyia7c0
レミオロメンとかいう粉雪の一発屋
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:56:22.733ID:E3YfZHDO0
クマムシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況