X



心理テスト。質問を5問だすので「はい」がいくつあるか数えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:48:31.191ID:tQ/BkAdZd
すべて
はい か いいえで答えてください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:48:54.344ID:HNT+t7EY0
>>1
いいえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:48:55.934ID:rucgacav0
はい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:48:56.183ID:tQ/BkAdZd
では行きますぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:49:07.365ID:BgNfll4W0
>>1
So so
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:49:07.990ID:mH/qRo5Q0
おけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:49:13.314ID:TezA/Wgi0
はい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:49:24.571ID:o+OcXR7S0
はい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:49:31.287ID:iRlEnoQn0
はい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:49:42.721ID:tQ/BkAdZd
第一問 

買い物や食事はなるべく空いてる店を選ぶ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:49:47.552ID:o+OcXR7S0
あるある探検隊!あるある探検隊!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:49:55.317ID:U/4yD32f0
いまのとこ『5』
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:50:09.026ID:8h3TkrX70
飽きた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:50:19.444ID:JC2XstW4a
どちらかといえばはい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:50:24.371ID:TezA/Wgi0
いいえ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:50:26.005ID:rucgacav0
はい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:50:33.504ID:uQ8AMKep0
はいじゃないが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:50:34.435ID:tQ/BkAdZd
第2問

猫より犬が好き
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:50:36.841ID:o+OcXR7S0
面白かった!乙!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:50:41.006ID:TezA/Wgi0
いいえ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:50:43.062ID:1QcpERpE0
>>1に書けや
せめて2レス目に書くだろが無能
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:51:00.122ID:P8/kFqRDa
はいではない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:51:07.119ID:J6uqe3500
店はおいしい店を選ぶ
犬や猫よりうさぎの方が好き
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:51:23.095ID:tQ/BkAdZd
>>22
了解

レスのペースあげますぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:51:41.676ID:eFPo1Imt0
>>24
俺がいた、うさぎは正義
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:52:26.738ID:rucgacav0
いいえ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:52:26.995ID:1QcpERpE0
>>25
そのレスが無駄なんだよ学習能力ねえな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:52:55.385ID:tQ/BkAdZd
>>24冗談や釣りじゃないならさ
選択問題を出されて選択肢以外の答えを書いたり口にしたりするやつは他人にストレスを与える行為を日常的に行ってる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:53:05.369ID:WKoSRSyU0
はよせい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:53:18.984ID:tQ/BkAdZd
>>28
すまぬ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:54:06.079ID:HNT+t7EY0
ちょっと風呂入ってくるわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:54:36.689ID:J6uqe3500
>>30
あたり!
結構信憑性の高い心理テスだな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:54:52.060ID:nT97WvkQ0
飽きた
これにて完!!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:55:12.466ID:KzokvDWJ0
>>30
お前の遅さがみんなにストレス与えてるぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:55:25.128ID:b3uKfT400
もうええわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:55:32.942ID:yjTEwAjD0
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:56:16.387ID:eFPo1Imt0
遅過ぎて人をイライラさせてる癖に一丁前に文句つけててわろた
しかも誤爆ばっか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:56:19.120ID:tQ/BkAdZd
第3問
あなたが男性の場合→小柄で貧乳な女の子が好き

あなたが女性の場合→ボディービルダー並みのマッチョな男性が好き
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:56:24.906ID:ZwbhFF2b0
はいかいいえで答えてください

>>1が苛つく
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:56:43.614ID:mH/qRo5Q0
待てお前らこれも心理テストの一部だぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:56:51.731ID:tQ/BkAdZd
まあまあ
あと2問ですぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:57:17.576ID:PfAzCzjza
赤モップかワレ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:57:30.825ID:J6uqe3500
ここまで

はい
はい
いいえ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:58:03.709ID:P8/kFqRDa
>>1にイラッとした回数をカウントすればいいの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:58:11.586ID:rucgacav0
いいえ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:58:20.974ID:TezA/Wgi0
いいえ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:58:26.128ID:IZejq2Mkp
>>48
はい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:59:35.273ID:tQ/BkAdZd
先に解答シート貼って置こうかな

店 

犬猫

好きな異性の体型

プーチン&ゼレンスキー

声&目
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:00:22.866ID:eFPo1Imt0
やる気ないならもう止めろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:00:32.275ID:iNJ0nvwU0
どっちがどっちだよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:00:44.834ID:tQ/BkAdZd
第4問 
ロシア発音かウクライナ発音かだけの話で、プーチンとゼレンスキーのファーストネームは同じ、だということを知っていた
0056みく
垢版 |
2023/03/19(日) 22:01:00.554ID:U4X0IE1V0
はい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:01:08.756ID:QeKWif0l0
>>1に問題まとめて書いとけよ無能
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:01:42.476ID:oE/bxbfK0
はい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:02:02.251ID:TezA/Wgi0
いいえ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:02:26.510ID:Q6cZgGKm0
心理テストをします はい か いいえで答えて下さい
1 貴方はハゲですか?

2 頭は洗いますか?

3シャンプーは使いますか?

4 上半身の事で悩んでますか?

5 育毛剤はクソだと思いますか?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:02:31.856ID:tQ/BkAdZd
ゼレンスキー wiki 「呼称」コピー

ロシア語読みはウラジーミル・アレクサンドロヴィチ・ゼレンスキー。名はヴォロディーミル[9]やヴラジーミル[10]、姓はゼレンシキー[11]などとも書かれる。

日本では「ゼレンスキー大統領」という表記が多い[12][13]。
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:03:22.130ID:iRlEnoQn0
回答を忘れるからはやく進んで欲しい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:04:22.319ID:rucgacav0
いいえ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:04:28.595ID:tQ/BkAdZd
>>62そのためにシート用意した
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:04:31.424ID:IZejq2Mkp
>>62
ダチョウかよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:05:01.620ID:o+OcXR7S0
違う!もっと真剣になるのだ!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:05:18.944ID:Q6cZgGKm0
>>63
はいが1つ以上あれば貴方は立派なハゲです
ハゲである事を誇りに思っているでしょう👴
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:05:36.653ID:P8/kFqRDa
最終問題
初対面の人、まずどこを見る?

声&目/おっぱい&おまんこ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:05:37.803ID:nT97WvkQ0
>>67
レオン皇帝かよw
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:05:51.044ID:GWT5SNM+0
>>69
はい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:05:54.354ID:tQ/BkAdZd
第5問 
声か目で人を狂わす機能がある人間を目の当たりにしたことがある
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:06:19.974ID:ZwbhFF2b0
信じられない、お前はドラゴンボーンだ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:06:26.969ID:TezA/Wgi0
>>69
初対面で見られるおまんことは一体……
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:06:28.744ID:HNT+t7EY0
0はいだったわ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:06:31.743ID:tQ/BkAdZd
さあ、シンキングタイムですぞ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:06:39.364ID:icpf2IQN0
1はいでした
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:06:45.667ID:TezA/Wgi0
いいえ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:06:51.570ID:WKoSRSyU0
>>63
そんなのに解答しないでさっさと心理テスト進めろハゲ!
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:06:53.742ID:tQ/BkAdZd
>>75ほう

大変だな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:07:00.526ID:GWT5SNM+0
>>72
抽象的過ぎるが
恫喝とかもふくむの?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:07:00.562ID:FifsTyjJd
3はいだぞ早くなにか言え
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:07:12.746ID:atcM9IcWa
フス:ロ:ダ!
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:07:15.523ID:tQ/BkAdZd
>>79やっと終わりましたぞ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:07:57.206ID:HZ9dO8pa0
3つあった
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:08:15.508ID:tQ/BkAdZd
>>81
大声で威嚇などは含まない
甘い声とか蠱惑的な瞳とかそういう表現の
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:08:21.023ID:Q6cZgGKm0
4つあったぞ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:08:33.604ID:iRlEnoQn0
1はい
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:08:50.512ID:atcM9IcWa
シンキングタイム………?
もうみんな答え持ってると思うよ
よろしければ、解説をくれますか?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:09:15.941ID:tQ/BkAdZd
この心理テストはあなたの洗脳への耐性を示しています。はいが多いほど、他者に洗脳されにくい傾向にあります
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:09:54.492ID:FifsTyjJd
>>91
3はいだから平均か
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:10:04.766ID:nT97WvkQ0
>>91
マジでくだらねぇ
もうスレ立てすんな
一生ロムってろ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:10:33.515ID:atcM9IcWa
>>91
いいえ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:10:40.966ID:mH/qRo5Q0
こんなんでわかってたまるかよ
エルカンターレもそう仰るはずだ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:10:47.159ID:Q6cZgGKm0
>>91
ほぇ〜
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:11:53.090ID:tQ/BkAdZd
これは良いことばかりではなく、周りの人間がしょうもないことで盛り上がってたり、間違ったことで盛り上がっているときに自分だけは冷静という場面が人生のどこかで出てしまう傾向にもあるということです

自分だけは冷静。そういうときは目立つので、隠す技術を身につける前の子供時代などはいじめやハブの対象になったりもするでしょう
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:12:59.385ID:J6uqe3500
他者の持つ魅力に屈服するか否かってことだな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:13:22.996ID:Anl9FOj/0
ファーストネームなんてそもそも知識問題なのに洗脳と関係あるの?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:14:24.700ID:HXZvIzEfM
5問のyn の不自由な質問で洗脳云々は無理がある
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:15:12.075ID:atcM9IcWa
>>97
ちなみに私はするほうです

いかがですか?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:15:23.640ID:tQ/BkAdZd
>>99そう
特に1問目と5問目は「いいえ」の人間は怖いほど洗脳されやすい傾向にある

他人の甘い声や蠱惑的な目なんかで自分の意志は惑わされたりしない!という人間やそういう人間を見ても単なるイケボや魅力的な人間としか捉えられなく警戒できない人間は洗脳されやすい
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:16:16.419ID:+jNRFUIoM
なんだよしょーもな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:16:29.578ID:+jNRFUIoM
はい二つだけだったわ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:17:05.817ID:Jje1oyv5M
>>103
5のいいえは思い込み強い→操られやすいだろ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:17:32.306ID:+jNRFUIoM
店と犬好きだけ
あとはいいえだった
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:17:39.324ID:tQ/BkAdZd
>>102
話術やネガティブキャンペーンや扇動の類ならたいていお前が洗脳されてる側

されやすいやつほど得意気に洗脳するほうと口にするし、本当に持ってるやつは必死で抑えたり隠したりして生きてる
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:18:26.691ID:zvqvFg5FM
この心理テストで一番怖いところは既に>>1がなにかしらの洗脳を受けてるところ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:18:43.232ID:atcM9IcWa
>>103
1は「混んでる店を選ぶ」というわけではなく、混み具合はさほど勘案しません

5は「そんな人はいない、魅了されない」という意味でのNoではありません


いかがですか?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:18:57.126ID:tQ/BkAdZd
>>106
そうじゃない。声や目だけで相手を狂わせるなんてありえないと思ってるか、ありえるから警戒しているかって話
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:19:08.549ID:+jNRFUIoM
>>109
たしかにw
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:19:43.402ID:atcM9IcWa
>>108
ちなみに、挙げていただいたものはどれもしたことはありません

いかがでしょうか?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:22:14.186ID:w8RF2I3BM
>>111
ありえるかもしれないから警戒してると目の当たりにしたことがあるは全く違うよな

その意図ならこうするべき
第5問 
声か目で人を狂わす機能がある人間がいてもおかしくないと思っている
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:22:18.796ID:tQ/BkAdZd
ゼレンスキーの件は

カタカナ表記が違うくらいで違う名前と思ったかどうかな

ちなみに現役大学生とかはさ、大げさな話第三時世界大戦の引き金になりうるような時の人は当然wikiレベルでも調べる
そこで目立つところにあるウラージミル・ゼレンスキーという表記も見てるわけだ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:22:41.831ID:TH7a5SSz0
店→いいえ(混雑に関係なく予め決めた店に行く)
犬猫→いいえ(猫派)
好きな異性の体型→いいえ(長身で貧乳が好き)
プーチン&ゼレンスキー→いいえ(普通に知らん)
声&目→いいえ(話術で狂わせるならわかる)

俺洗脳されやすいのか……
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:22:48.019ID:tQ/BkAdZd
>>114
そうだな
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:23:17.684ID:+Mk8IrN7M
ところで俺の猫アレルギーは洗脳とどう関係があるんだ?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:23:39.357ID:aKuFlKMUd
こんな心理テストを待ち受けてる時点でもう洗脳されてる
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:25:04.121ID:J6uqe3500
>>116
ここで判断できるのは洗脳されにくさであってされやすさではないぞ
ここの分別がつかない時点でお前は頭が悪くて人に騙されやすいだろうな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:25:54.216ID:tQ/BkAdZd
もしかしたら目や声だけで相手を洗脳できる人間はさ、牛乳の瓶底みたいなメガネかけてタバコとかでわざと喉を潰してるかもな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:27:24.678ID:GWT5SNM+0
洗脳って相手に気づかれる事前提だからな
気づかないようにするのはマインドコントロール
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:28:02.028ID:tQ/BkAdZd
>>120なんかお前怖いな

そうその程度の話。いいえを選んだから逆に洗脳されやすいってわけじゃない

はいを選んだやつは耐性を少し持ってる程度の話
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:28:25.384ID:tQ/BkAdZd
>>122へえ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:29:03.623ID:Anl9FOj/0
>>115
それくらい調べる人ならウラージミルじゃなくてウラジーミルだってことくらい知ってそうなものだけどな
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:38:25.660ID:0GeJyhJLM
一番洗脳耐性が見れそうな問題はこれに対するはいかいいえ(真に受けるかどうか)だと思う

91 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/03/19(日) 22:09:15.941 ID:tQ/BkAdZd
この心理テストはあなたの洗脳への耐性を示しています。はいが多いほど、他者に洗脳されにくい傾向にあります
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:39:00.605ID:atcM9IcWa
>>129
まぁこれ

きほん眉唾でいなきゃな
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:43:45.621ID:TezA/Wgi0
>>126
プーチンのはウラジーニャに聞こえるぞ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:45:31.938ID:Anl9FOj/0
>>126
は?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:51:56.071ID:1q7BWUP1a
(´・ω・`)10前後で終わるのかと思いきやだらだらと72までかかった挙句に内容もしょうもねぇとか救いようがないな
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:55:09.775ID:zwI7pLOQ0
何このクソつまらんスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況