X



慶應医の五十嵐悠人くん「ルシファーは社会に出してはいけない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:34:51.623ID:6UD/rFnDa
ルシファー頑張ってるのにそれはないやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:35:16.086ID:TpD/9OQpa
堕天使だもんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:35:42.783ID:6UD/rFnDa
>>3
国試5浪のルシファーのことやで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:35:56.432ID:6UD/rFnDa
東大医学部卒のルシファー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:37:15.401ID:OeAOBXdYa
少なくとも実名を出して言うことではない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:37:34.420ID:Aan12MjR0
Twitterでやってろゴミ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:42:41.959ID:6UD/rFnDa
>>6
そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:46:25.454ID:FZMYivTWd
医学部出て国試5浪はヤバイでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:47:01.481ID:6UD/rFnDa
>>10
六郎になった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:47:50.174ID:6UD/rFnDa
名前 五十嵐 悠人 2年 医学部
背番号 10
ポジション FW
出身高校 鹿児島ラサール高等学校
スポーツ経験 バドミントン
入部理由 先輩が面白く、活動時間も魅力的だったから。
座右の銘 INDIVISA MANENT
一言 得点王めざします!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:00:12.456ID:tKAr2ZyFa
Y@Youigaras
ルシファーの動画見たけどクソワロタ
医師免許というかそれ以前に社会に出しちゃいけない臭やばくておもろい
午後2:17 · 2023年3月19日
·
665
件の表示
3
件のいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況